Продолжение поста «Напоминаю, как выглядело Знамя Победы»4

Вот кстати ещё про пидарасов «коммунистов» из Иркутской Области.

Есть люди в Ангарске (полные капиталисты) – Сергей Валерьевич Шарков (собственник самой крупной автоколонны в Иркутской Области) или наш мэр: Сергей Анатольевич Петров...

Первый – мастер спорта по боксу (хотя политические конкуренты говорят что он маленький и хлипенький 😆) который за собственный счёт содержит почти все спортивные "кружки" в Ангарске и мало того – молодых дарований из "лицея" поддерживает (для себя растит специалистов). Но если гуглить, то все прокоммунистические издания его хаят. Включая заказуху небезызвестного местного депутата (хотел написать "верховной рады 😆") от КПРФ Сарсенбаева Евгения Сейтовича (сидевшего за разбой).

Вы думаете я Шаркова сейчас хвалю? А нихуя! Он мне остался должен за работу 1500 рублей (просто я только что вспомнил). Вот хуеплёт!

Или Петров – мэр... Ангарск при нём преобразился (впервые это сделал ЮКОС, что внезапно) – у нас самая красивая набережная, очень красивые "центры" города (площадь и саврик), чистота и порядок. А те же «комуннисты», которые воровали из казны миллиарды https://ria.ru/amp/20250322/afera-2006621115.html
говорили что они точно знают, шо Шарков и Петров – коррупционеры 😆

В итоге этих коммунистов и посадили за коррупцию. За воровство. Даже бабульки местные охуевают.

Вобщем обычные «капиталисты-упыри» просто реально людям помогают, а эти...мм...ну уж извините – пидарасы-коммуняки – с комсомольской ненавистью и пролетарским задором воруют у "народа", не забывая очернить всех остальных...

Пидоры вы все – коммуняки. Трусливые, жалкие, подлые пидоры.