152

Продолжение поста «Муж меня бросает из-за веса»4

Читая серию постов про вес и комментарии, впервые задумалась о том что бодипозитив не так уж и плохо. Уже надоело слушать как всем надо правильно питаться и спортом заниматься. Мужик уйдёт и будет прав. Все остальные будут фыркать, тыкать что ты толстая и похудеть не мешало бы, было б идеально . И тп. И это ладно бы тем, кто не влазит на одно место в самолёте, но такое даже когда совсем не так печально.

Жена обабилась после 40 лет. Ужас ужасный. А мужик не одедился?! Мужик подтянутый мальчик 20 лет. Без морщин, без седины и прочего.

Я всю свою жизнь слышала что я толстая. Имея в 20 лет фигуру 90 /62 /92 я реально считала себя толстой. Потому что и жопа торчала и сиськи и ляшки. Все присутвовало. Вес свой не помню, помню что переживала за пресловутые пару сантиметров до идеала.

Потом был набор веса. Я ела очень мало, считала калории и занималась спортом. Не часто, раза 2-3 в неделю. Чаще времени не хватало, но все равно набирала вес. И таких доброжелателей было куча,которые говорили значит жрёшь. И точка. Хотя вот смотрите все меню в телефоне, но нет, обвиняли что не все внесла. Хотя такой бред, но это вот сейчас понимаю. Вес был где то 75-80 кг. Тут уже объёмов не помню

В один прекрасный день я записалась к эндокринологу и оказалась щитовидка весьма больна. Тяжело и серьёзно. С момента лечения вес начал таять на глазах. А я помню что первое время я такая плюнула на диету и на ограничение в еде, у меня официально болезнь я могу кушать. Здравствуйте шоколад и конфеты. И даже при такой "диете" вес таял. Тогда то я поняла силу гормонов)))

Так вот, всегда теперь всем говорю. В первую очередь, если действительно не много едите. Можно легко проверить, есть куча приложений на подсчёт калорий. Если вы при этом активно двигаетесь и спорт есть, то ищите в здоровье причину.

А что касается меня, я только сейчас себя приняла. Да, есть лишний вес. Не нравится, ну так это ваши проблемы. Я не должна всем нравиться. Я нравлюсь себе и мне этого достаточно. Хотя конечно же, хочется быть чуть меньше весом, чуть стройнее и тп. Но щитовидка и гормоны уже тяжело поддаются лечению. (возможно нужно уже вырезать, но это надо обследовать опять, пока руки не доходят и в любом случае это совсем другая история, речь не о ней)

При этом даже имея официальный диагноз, я слышу примеры как другие могут, и ты значит тоже. Например есть какая то модель, она по 8 часов спортом занимается и получается вес держать. Ну вот реально мне привели такой пример. На вопрос когда работать, когда спать и домашними делами заниматься мне не ответили)) Но это в подкорке опять откладывается, что значит я стараюсь плохо. Я сама виновата. Это угнетает.

Мне конечно сложно судить много или мало 95 кг. Потому что у меня любой вес был плотный. Не сало свисало как говорится. И вес равномерно набирался. Раньше даже у некоторых худых был живот больше чем у меня. Щас наела немного конечно))) Да и часто такое, что если поставить двух человек одного веса, то будет видна разница. Сейчас вес свой не знаю. Объёмы 110/85/112. Хоть где то природа меня наградила, вес растёт равномерно. Вот что бы я скинула с радостью, это размер груди. Тяжело таскать.

И если мне мужик мой скажет что не хочет меня, что я стала толстой. Ну да пожалуйста. Попереживаю и найду того, что захочет. Потому что не колобок все таки, живот в три кучи не собирается, если любишь тонких и звонких, я такой не была даже в лучшие свои годы. Всегда были сиськи и жопа))

Решила погуглить похожие фигуры. Вот примерно как то так как на фото.

Пишу анонимно, потому что совсем не хочется ушат грази читать про себя.

И как то стало тут все так грубо. Все готовы линчевать ближнего. Опять таки 95 кг при росте 160 это одно и при росте 180 совсем другое.

Фото прикрепить либо я не умею, либо анонимно нельзя. Хотела ссылку. Нашла моделей плюс сайз на пикабу и почитала комментарии. Обычную фигуру песочные часы обзывают куском сала. Ну что ж.... Интересно посмотреть как выглядят те, кто критикуют

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы