645

Продолжение поста «Мою бывшую арестовали на моей свадьбе. Я м*дак?»2

UPDATE: AITAH for having my ex arrested at my wedding?

https://www.reddit.com/r/AITAH/comments/1t4tyex/update_aitah...

05.05.2026, вторник, на следующий день

Я получил множество запросов на обновление к моему первому посту, так что вот.

Это был очень долгий день. После первого поста я поговорил и с женой, и с Крисом.

Начнём с жены. У нас был очень долгий, полный слёз разговор обо всем: от бывшей до нашей свадьбы. Я извинился за то, что даже не подумал поговорить с ней, прежде чем вызывать полицию. Тогда орущая в гневе бывшая, которую выводят офицеры, не была бы для неё такой неожиданностью.

Она извинилась за свою реакцию. Она объяснила, что злилась не на меня, но на бывшую, на то, что свадьба была испорчена и что фокус сместился с нас на бывшую. Ее злость была направлена не туда.

Другой причиной для злости было то, что многие гости понятия не имели кто бывшая такая. Поэтому из-за ее фразы "мы созданы друг для друга" многие могли подумать, что я изменял жене с ней, поэтому нам надо начать все улаживать до того, как пойдут слухи.

Теперь жена больше озабочена тем, чтобы убедиться, что со мной все в порядке после всего этого. Хотя она все еще расстроена, что наш особенный день был испорчен, но мы с этим справимся вместе.

По поводу Криса, здесь все становится слегка жутковатым. Мы с женой позвонили ему вместе, чтобы, во-первых, проверить что он в порядке, во-вторых, как чёрт возьми ей удалось втереться ему в доверие, чтобы пробраться на мою свадьбу.

По словам Криса, они начали общаться через соцсети. Примерно месяц она лайкала его посты, потом написала ему в личку, где они начали общаться. Самое безумное в этом то, что для Криса у нее было совсем другое имя, тогда как посты в ее аккаунте были еще 3 года назад. Это значит, что этот аккаунт с фейковым именем у нее как минимум 3 года, И ОН НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!

Крис сказал, что с ним связались еще несколько парней после свадьбы, чтобы сообщить, что узнали её, потому что им всем тоже приходили сообщения от нее с разных аккаунтов, ВСЕ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ. Есть еще как минимум 3 других аккаунта, о которых мы знаем.

Оказывается, бывшая не проявляла никаких признаков одержимости мной или вообще знания кто я такой. Он пригласил её как свою +1, потому что думал, что в конце концов всё станет серьёзно, раз уж им было так хорошо вместе. Он множество раз извинился, но мы чётко обозначили, что совсем не виним его за это.

Мы ничего не слышали на данный момент о том, что происходит с бывшей. Но с учётом нарушения запретительного приказа, мы предполагаем, что она скорее всего попадёт в тюрьму. Мы обсудили это с женой, и если с нами свяжется полиция, мы точно предъявим обвинения и запросим запретительный ордер для жены тоже.

Теперь же мы хотим попробовать насладиться нашим медовым месяцем и разобраться со всей остальной неразберихой после возвращения.

Спасибо, Реддит, за все советы и мнения. Вы дали много точек зрения на ситуацию, которые мне даже не приходили в голову.

М*дак ли я?

8.6K постов12.4K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы