56

Продолжение поста «Мой парень застрял в ЛЗ»2

Прошедшим вечером произошло событие, которое все же привело меня к мысли плавно срулить с пляжа.
В подарок другому человеку приобретались умные часы. И для проверки мы их настроили и подключили к телефону бойфренда, и он явно про это забыл.
Вечером он пошел в душ, а часы жужжали ну очень уж активно.
Без всякой задней мысли я их взяла: и с целью посмотреть, что там жужжит, и с целью посмотреть как это отключить, и с целью оценить как выглядят вообще уведомления на подарочных часах. Переписка оказалась с девушкой с работы. Обсуждали грозу, он ей присылал фото из окна квартиры, она восхищалась видами и говорила что-то еще. Я не обратила внимания.
Утром он просыпается на пару часов раньше меня, сперва берет телефон и немного ковыряется в нем, потом встает. Я, как правило, дрыхну, но тут не спала и ворочалась. И заметила, что когда я задвигаюсь - он сразу кладет телефон и поворачивается ко мне. Я закрою глаза - он полезет в телефон - я шевельнусь - снова спрятал.
Ну я и поддразнила тем, что видимо со вчера переписку прячет, и сказала что я видела сообщения. Т.к. ранее он показывал мне все переписки -мне не приходило в голову, что я поступаю тут неправильно. Но реакция была эмоциональной. Много возмущенных утверждений что нечего его тыкать перепиской в которой ничего такого, а затем "ты хочешь чтобы я прекратил с ней общаться?" Я пыталась слиться с темы, раздраженно шутила, но он поднимал ее снова и снова, даже когда ушел в душ и завтракать, а потом вернулся - опять поднял.
Стало очевидно, что я сильно ошибалась в том, что его не парит делиться со мной переписками. Что есть чаты показательные, а есть те, которые воспринимаются как личное пространство и мне туда лезть- нарушение его границ.
Думаю, с этого момента я медленно, но верно начну сворачивать привязанности, т.к. моего доверия этому человеку больше нет.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

30
Автор поста оценил этот комментарий
Заранее поздравляем с предстоящим освобождением. Только лучше не медленно, а побыстрее сворачиваться, зачем время тратить. Ну или как вариант перевести его в разряд совершенно ни к чему не обязывающих (тебя) потрахушек, правда, он может забеспокоиться, что рыбка с крючка срывается и попытаться создать иллюзию лучшего бойфренда эвер, на это вестись не надо однозначно.
раскрыть ветку (1)
7

Резко нельзя. Оба затоскуем (так-то вместе неплохо было, даже если чего-то еще хотелось), он испугается утроит внимание, бросит им написывать, я растаю и поведусь, и снова начинай сначала. Надо аккуратно привыкать жить без.

показать ответы

Так может она у него живёт.

раскрыть ветку (1)
6

угу. так что надо шмотки потихоньку незаметно перетаскивать назад и т д

показать ответы
2
а вам не кажется, что вы все видите только с одной стороны, где парень у вас сразу плохой, а автор бедная овечка.
ощущение что вам просто хочется посмотреть, а что будет дальше и для этого надо чтоб автор его бросил и побежал снова плакать на пикабу.
всем же сразу станет так весело))) а сами то вы какие, а ребят?
возможно стоит найти способ её успокоить и помочь, а не разрушать все.
раскрыть ветку (1)
4

Лайк за сочувствие моей ситуации. Но уже решено, и ЛЗ скоро меня дождется наверно

показать ответы
13

медленно, но верно начну сворачивать привязанности

Почему медленно-то? Мне, например, было бы жаль тратить своё время, когда всё уже очевидно.

раскрыть ветку (1)
4

Ранее отписалась: чтоб отдача от резкого рывка не замучала. Я такое по молодости проходила: чем быстрее волосы назад - тем сильнее потом вернуться хочется, приходится рыдать в подушку и на остатках силы воли выезжать, а я уже стара, у меня нервные срывы уже бывали. Не хочу на таблетки сесть

показать ответы
7

Опять часы и расставание, только кота не хватает.

раскрыть ветку (1)
3

И кровати.

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вообще нет. Могу даже фото часов выложить.

показать ответы
1
DELETED

Я пыталась слиться с темы

А зачем сливаться с темы? Ты не хотела бы понять, что ничего не было особо у вас и освободить свою жизнь? Хотела замять и сделать вид что ниче такого?

Полезнее для здоровья не врать себе.

раскрыть ветку (1)
0

А что надо было делать, скандал эскалировать с ревностью? Я просто хотела попросить отключить телефон от часов, но в форме шутке про ревность. Смысл тему крутить? Все выводы сделаны.

показать ответы
2

И в этот момент главное не поддаться, а то память у нас избирательна.

раскрыть ветку (1)

Именно потому надо взрастить в себе равнодушие. не впервой расставаться, и по своей инициативе .и по чужой

6

Не пойман??? Вам нужно увидеть непосредственно коитус? Ну не знаю...

раскрыть ветку (1)

Ну должно быть какое-то оскорбление в мой адрес, а тут он просто переписывается с коллегой о весенней грозе. Согласитесь, так себе повод для ухода хлопнув дверью. Большинство бы себя сгрызло потом мыслями "а не накрутила ли я, не упустила ли свое счастье из-за паранойи", и я в их числе.

показать ответы
4

А, ну тут конечно, каждый смотрит, как лучше для него. Мне проще хвост сразу отрубить)

раскрыть ветку (1)

Я давно заметила, что если оттолкнуть невиновного - потом вина грызет. И стараюсь рубить только после того, как оттолкнут меня. А меня щас никто не отталкивает, на горячем не пойман никто.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги