1214

Продолжение поста «Мошенники при бронировании гостиницы "Сочи Парк Отель"»3

Не смотря на всю абсурдность ситуации в которую я попала в прошлом году (мой первый пост)

Я все таки получила обратно свои деньги с приличной надбавкой. Все мое окружение очень скептически отнеслась к моей затее, ну это тактичные друзья)))) а многие прям в лицо говорили, что ситуация *овно))))) Но все же я помимо заявления в полицию подала в суд. Суд я выиграла, но это была тихая война одностороннего порядка, так как ответчиков даже полиция найти не смогла и дело мое приостановили. Испол.листы я получила с компенсацией и штрафами плюсом к сумме "потери" и в январе я их отправила приставам в г. Москва по месту юр.адреса. Отправила письмом заказным и забыла. Но буквально недавно я получила выплату в полном объеме!!! Верила ли я в такой исход? да нихрена я не верила)))) я просто действовала по правилам и до конца! В общем всем отличного настроения и верьте в свои силы и результат. 

20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Чет я не понял. Мошенники официально зарегистрировали фирму, вместо того чтоб тупо сделать поддельные печати?
раскрыть ветку (1)
21

Да, фирма существует, первым делом когда я получила договор я проверила компанию, она действующая, но свежая была. и сейчас на ней стоит значок на сайте налоговой, что учредитель не подтвержден (ложные сведения) как мне уже в ходе разбирательства сказали, что возможно открыть ООО на подставное лицо. Вопрос у меня в другом, откуда деньги на счетах!!!

показать ответы
24

От таких как вы )

раскрыть ветку (1)
9
Понятно, но они же понимают, что такие как мы будут хотеть получить деньги обратно, и что из задача забрать и спрятать, а не раздавать в 3 раза больше! Я уверена, что я не одна такая обманутая и подавшая в суд!
показать ответы
1
Приятно, что история закончилась хорошо, жаль только нервы потрепали(
Вы молодец, что не плюнули, а решили действовать
раскрыть ветку (1)
6

это да)))) я ревела как белуга от безысходности и обиды, детям пообещала, а сама так вляпалась, благо дети у меня понимающие, я так плакала, что когда они узнали суть слез только и сказали "слава богу, мы уж думали умер кто" )))))))А теперь я их обрадовала и сказала, что мы вместе этого добились, что их поддержка это 90% успеха!)))

показать ответы
11
Ну с победой вас !
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо

2

Сочи парк отель = Библиоглобус. Вы там бронировали? Если нет, то зачем?

раскрыть ветку (1)
6

Это я сейчас уже знаю, что только библиоглобус предоставляет бронирование по Сочи парк отелю.

показать ответы
6

Если вбить в поиске Сочи парк отель то на первой странице вылезают все посредники .

раскрыть ветку (1)
6

и мошенники!

показать ответы
6
Уважаемая Елена, после прочтения почти годовалого поста жена схватилась за сердце, а я тихо дриснул в штанину. Причина: бронирование на сайте отеля sochipark-hotel (не реклама), а не сайте БГ. Сам в больнице на Пикабу сижу постоянно. Попросил жену мне все доки скинуть. Зашёл на сайт БГ в раздел моёбронирование и проверил ваучер. Вроде все в порядке, бронь подтверждена и оплачено. НО! БГ пишет, что официального сайта нет. Вот скрин. Не знаю как Вы нарвались на мошенников с такими проверками,как у Вас. С вас столовая ложка коньяка и 10 граммов стирального порошка. Дополнение: позвонил в БГ на горячую линию, адрес выше-это агенство.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Но согласитесь, вы данное предупреждение прочитал уже после совершения оплаты и прочего. И меня потом БГ натыкал в эту же информацию, но для меня это было уже поздно. Искренне рада, что Вам все таки попался посредник, а не мошенник, моя проверка ваучера была отрицательная, Приношу искренние сожаления за последствия) могу компенсировать. Выздоравливайте и успокойте жену)

показать ответы
6

по твой математике таких как ты должно быть 33%, а там максимум 3%, если не 0.3

раскрыть ветку (1)
3
Убедительно, но давай не забывать об уголовном деле! Если есть действующий счёт, который + на - даёт + то и найти их можно! А там уже другое наказание!
показать ответы
2

А по итогу-то, если не сильный секрет, сколько тогда потратили и сколько пришло нынче?

раскрыть ветку (1)
2
50 оплатила 123 получила
показать ответы
1

я недолго копал до того чтобы найти информацию о том что этот отель только Библиоглобус

раскрыть ветку (1)
1

вы бдительный молодец!

показать ответы
2

чтоб я так жил!!!..))

раскрыть ветку (1)
1
Думаю не стоит((( да, у мен все сложилось благополучно, но прошлогодний отпуск мои дети провели дома, хотя это была для них очень важная поездка! Ну и я конечно проревелась знатно! Что так выйдет шанс был 1 из 100!
0

Сильно не успокаивайтесь, а то ещё могут начать опротестовывать.

раскрыть ветку (1)
1

Что же они могут опротестовать?) услуга не оказана, деньгами моими пользовались! срок подачи апелляции давно истек, все сроки по извещению соблюдены, деньги получены и потрачены))))

показать ответы
0

По поводу вашего поста про проблемы с работадалем, если не трудно то скажите пожалуйста, ставили ли вы прививку от ковид и если да то в какой период( до беременности или во время? Какая потология была указана в диагнозе(в случае если ставили прививку) болели ли вы ковид в период беременности? Пишу вам в другом посте, потому что многие неадекватно реагируют на такие вопросы, минусами замучили.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день, да, прививку поставила в декабре вторую беременность пришлась на январь, ковидом при беременности не болела, диагноз ИЦН
0

Почта tothemoonandback0805@mail.ru

раскрыть ветку (1)
0
Отправила два письма
0

Хорошо, пока попробую подать электронно и посмотреть на результаты, если будет тихо, то обязательно подам с личным присутствием... Приходилось связываться с мошенниками, и даже где-то возврата удалось добиться, но дальше заявлений в полицию не заходил. Твоя история придала мне ещё веры и сил, спасибо, буду добиваться!

Если вдруг образец заявления остался или хотя бы что-то, что ещё может мне подсказать действия - буду очень благодарен.

раскрыть ветку (1)
0
Да без проблем, только как мне их тебе переправить?
показать ответы
0

Ещё очень интересно, в каком виде подавалось само заявление... Вижу, сейчас можно подать через портал, но в какой форме, что оно должно содержать? Может, остался образец?

раскрыть ветку (1)
0
Я увозила лично! Наверное что то осталось
показать ответы
0

Спасибо, сейчас как раз собираю все переписки и документы. Заседания с физическим присутствием были или в каком виде?

раскрыть ветку (1)
0
Ну я по месту своего жительства подавала, я приезжала каждый раз, но там всего 3 раза не больше, так как они на связь не выходили, ничего не присылали по этому там просто соблюдали сроки по уведомлениям и все!
0

@Jlena07, случайно нашёл Ваш пост в сети, столкнулся с той же проблемой, но заявление в полицию не дало ничего. Подскажите, пожалуйста, как удалось добиться возврата через суд?

раскрыть ветку (1)
0
Я изначально просила договор у «Сочи парк» и оплачивала через платежное поручение с указанием кому и за что плачу, отправила на Юр адрес предсудебную претензию, подождала сколько нужно, подала в суд, приложила договор подписанный с их стороны, платежку, фальшивый ваучер и претензию с уведомлением. Ну и юрист мне насчитали неустойку, суду этого было достаточно, пару заседаний, выдержали все сроки и суд удовлетворил мои требования, потом отправила приставам по месту регистрации Юр лица, но особо конечно не насчитывала, но чудо произошло!
показать ответы
0

@Jlena07, свяжитесь со мной пожалуйста, знакомые попали в такую же ситуацию

раскрыть ветку (1)
0
@don8387, чем я могу помочь?
показать ответы
1

бессовестных много.

"много денег слупили! сделали это без уважения, через суд! мы несогласные! возвращайте надбавки, мы согласны только на сумму брони, которую брали!"

посматривайте эпизодически, будет не лишним

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет) буду бдительной!

2

В нашей стране всегда нужно быть бдительным :)

В декабре искал лимузин на прокат , так на одну фирму владельца лимузинов по 30 посредников ! Накручивают минимум 30% к цене !

А вы в итоге в Сочи парк отель съездили ?

раскрыть ветку (1)
0

в прошлом году нет, просто скинула авиабилеты на сертификат и отложила поездку до этого года. В этом году полетим в июле, но жить уже будем в гостевом доме)))) нежили богато нефиг начинать!

показать ответы
0

А почему у отеля в 2021 нет сайта?

раскрыть ветку (1)
0

наверное потому, что им необходимо заниматься, а так их интересы представляет один посредник и вся связь и реклама через него! Я не могу в полной мере ответить на этот вопрос и у меня год назад и мысли не было о том, что достаточно большой и известный отель не имеет сайта, чем мошенники успешно пользуются, делают сайты двойники и собирают деньги с доверчивых людей

1

вас не смущают ОШИБКИ в надписи? Как бы уже можно задуматься над "легальностью" данного сайта...

раскрыть ветку (1)
Отлично вообще))) ну на самом деле выше комментаторы пытаются убедить, что сайт существует и прочее! Моего примера от начала до конца видимо не достаточно!
1

тут надо быть совсем уж слепым... Вот так как то...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Что вы мне хотите тут показать?
показать ответы
0

Так Сочи парк отель как раз не для богатых туристов. Отель сам очень большой и народу в нем все время много. Летом конечно тяжко под солнцем от него до моря идти. Еда конечно там не очень. А так отель в принципе неплохой.

раскрыть ветку (1)

ну все таки это отель, мы когда приезжаем в гостевых домах живем, но теперь я понимаю, что это и не плохо)))) ну во всяком случае лучше чем отдать деньги в никуда и сидеть летом в Сибири на даче в лучшем случае!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы