7

Продолжение поста «Мои любимые аниме 90-х»2

Серия Обзоры(Аниме, сериалы и т.д.), размышления и т.д.

В первую очередь спасибо всем тем, кто понял смысл прикола и тем кто в комментариях написал свои любимые тайтлы. Первые это причина почему я продолжаю заходить на этот ресурс и хоть что-то выкладывать. Люди неглупые, с чувством юмора и способные мыслить нестандартно. Вторым просто спасибо что не стали бомбить на пустом месте, а поделились тем, что вам нравится.

Что же касается тех кто не выкупив прикола начал минусить пост и мои комментарии(серьёзно ставить минусы на комменты с гифками, на которых милые ума-девочки - это каким бессердечным нужно быть?), то... я хотел сначала написать, что я думаю про таких душных клоунов, которые привыкли обижаться на всё подряд и минусить любой контент который они не понимают. Но решил сделать немного иначе.

Поэтому если в родительском посте была шутка в отношении старых аниме, то сегодня я попробую более-менее серьёзно обозначить своё отношение к старым тайтлам.

Я уже когда-то писал на тему старых аниме "О том почему раньше в аниме трава НЕ была зеленее..." но сейчас хочу немного изменить подход.

Ниже вы увидите 15 так называемых "хот тейков" от меня. Уверен многие бомбанут просто от самого факта сравнения и пойдут минусить пост и мои комментарии.
Но для тех кто умеет читать до конца, вот пояснение. Не все из этих хот тейков верны! Вам нужно будет предположить где я действительно так считаю, а где решил просто подорвать нежные жопы некоторых юзеров.
В ответном посте(который будет завтра) я распишу само собой где была правда, а где ложь.

1) Оши но Ко(Oshi no Ko) лучше Идеальной Грусти(Perfect Blue).

2) Агент времени(Shiguang Dailiren) и Странное такси(Odd Taxi) лучше Монстра(Monster).

3) Город, в котором меня нет(Boku dake ga Inai Machi) лучше чем Врата Штейна(Steins;Gate).

4) Летнее время(Summertime Render) лучше Хигураш(Higurashi no Naku Koro ni).

5) Триган: Ураган(Trigun Stampede) лучше старого Тригана(Trigun).

6) Академия ведьмочек(Little Witch Academia (TV)) лучше чем Гуррен-Лаганн(Tengen Toppa Gurren Lagann).

7) Франкс(Darling in the FranXX) лучше Евы(Shinseiki Evangelion).

8) Ума Мусуме: Серая Золушка(Uma Musume: Cinderella Gray) лучше чем Первый шаг(Hajime no Ippo) и Завтрашний Джо(Ashita no Joe).

9) Ведьма с Меркурия(Kidou Senshi Gundam: Suisei no Majo) лучше любого старого Гандама(Kidou Senshi Gundam).

10) Симфогир(Senki Zesshou Symphogear) лучше чем Сейлор Мун(Bishoujo Senshi Sailor Moon).

11) Киберпанк(Cyberpunk: Edgerunners) лучше Бибопа(Cowboy Bebop).

12) Сага о Винланде(Vinland Saga) лучше Берсерка(Kenpuu Denki Berserk).

13) Аниме от Киото Анимейшн(Юфониум, Форма Голоса, Вайолет Эвергарден и т.д.) лучше любого аниме от Гибли(Принцесса Мононоке, Унесённые Призраками, Навсикая и т.д.).

14) Боччи(Bocchi the Rock!) лучше чем Кэйон!(K-On!).

15) Шиканоко(Shikanoko Nokonoko Koshitantan) лучше Азуманги(Azumanga Daiou The Animation).

Ну и раз вам так понравились мои опросы, то можете проголосовать за хот тейк который вы поддерживаете:

С каким из моих "хот тейков" вы согласны?
Всего голосов:

Аниме

56.7K постов8.6K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги