Продолжение поста «Мля за выдачу секрета жены, что она худеет?»3
Я автор.
рассказали бы,что свечи от геморроя не Ваши
Некорректное сравнение. Свечи в задницу обычно не пихают прилюдно, а еду едят. И жена на работе тоже ест. Я не предполагал, что она на работе прячет от посторонних глаз упаковки от своих продуктов.
предлагаю жене тс с каждой левой теткой-соседкой обсудить размер и кривизну члена ТС.
Не возражаю.
между "Какого хера ты принёс домой колбасу, я худею!!1!" и "Да че там твоя диета, ты и так красивая, давай пивка с крылышками бахнем" очень большая разница
"Какого хера ты жрешь рядом со мной колбасу, я худею!" - так. Пивко с крылышками ей не предлагаю, но и прятаться с ними от нее в туалете не буду.
но если ее ранее устраивал свой вес (женаты же не первый год, скорее всего), то откуда взялись такие тараканы с похудением?
Свой вес ее не устраивал никогда, женаты официально 15 лет, тараканы у нее периодически начинают маршировать, потом затихают и только слегка усиками пошевеливают.
следовало бы вытаскивать её с собой больше двигаться.
Боюсь, тогда меня обвинят в насилии.
И можно таки разобраться в пп и помочь жене перестроить питание, бо печеньки и шоколадки без сахара не равно они низкокалорийные
Жена любой мой комментарий\предложение в этой области воспринимает в штыки. Даже если комментарий сделан в ответ в очередной стон "почему ты жрешь все подряд и не толстеешь".
Интересно, какой рост и вес у вашей жены?
165\70
М*дак ли я?
8.3K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.