439

Мля за выдачу секрета жены, что она худеет?3

Жена пытается похудеть, наседает на специальные похудабельные продукты. К слову, я не считаю, что у нее есть лишний вес, я на ней женился в таком весе и мне все нравится, о чем я ей постоянно говорю, и получаю упреки в неподдержке и обесценивании ее чувств. И за то, что бессовестно жру на ее глазах все то, что я жрал всегда, я тоже получаю. И за то, что не толстею (за мой совет больше двигаться я тоже получаю). Короче, вы наверное поняли мое отношение к худабельным попыткам жены, и она его тоже знает.

Неделю назад я загружался в гипере продуктами в т.ч. по списку жены, включая худабельные печеньки и шоколадки и другие ее волшебные продукты. Со мной заговорила какая-то незнакомая мадама как со старым приятелем, оказалось, что коллега жены, которую я предположительно видел единожды на корпоративе. Жена строго-наказывала быть с ее коллегами вежливыми, поскольку ей очень важны хорошие отношения в коллективе (при этом рассказывая, в каком серпентарии ей приходится работать). Поэтому я был очень вежлив и не послал ее куда подальше, когда она сунула нос в мою тележку: "о, ты на здоровом питании" и начала мне втирать что-то по продуктам, я вежливо ответил, что я в этом полный профан, я нездорово питаюсь - вот мое, показал ей на упаковку пива, а это жене, и она ее советы наверняка оценит и с удовольствием обсудит, а я не пойму, вежливо извинился, что тороплюсь, и укатил.

В понедельник вечером жена метала громы и молнии за то, что я растрепал ее секрет, теперь всем на ее работе это стало известно. Что ее попытки худеть - это секрет, мне сказано не было, но я должен был это знать. Оказывается, для жены это унизительно и позорно, втф? Она и свои обеды и перекусы на работе старательно маскировала под обычные.

В объяснениях мне было отказано, должен понимать сам. Всю неделю общается в стиле "все нормально". Напихивайте, если заслужил .

Я мудак?
Всего голосов:

.

М*дак ли я?

8K постов11.8K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы