5309

Продолжение поста «Минусы быть банщицей»3

Всем спасибо за советы, сегодня начала пить регидрон! От соленой воды отказываюсь, тоже по вашим рекомендациям.

Многие жаловались на вкус, но если добавлять в такую воду (фото 3) с лимоном и мятой, то вообще имбушечка получается

Я в шоке, к моей проблеме (отёки после бани) подключились марафонцы, сталевары, работники горячих цехов, коллеги-банщики и много людей других профессий, которые искренне желали мне здоровья!

Спасибо вам!

Посмотрим, как это повлияет на меня. Помимо регидрона теперь пью еще магний на постоянной основе🙏

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
588
Автор поста оценил этот комментарий

Вы решили тушить пожар дровами. Т.е. главную мысль не уловили: 2 через 2 по 12 часов в бане это большой вред для организма. Либо меняйте график либо меняйте работу. На Регидроне, Панангине и т.п. вы просто чуть дольше там протяните.

раскрыть ветку (68)
13
Это равняется работе в горячем цеху - убивает здоровье. Но дурачкам - всё "имбушечки")
78

Да, следующий шаг выстроить график с заботой о здоровье. Этот месяц продолжаю пахать 2/2 по 12 часов, набираться мастерства. Потом буду проводить свои индивидуальные программы

раскрыть ветку (58)
25
Девушка, ты таки послушайте умные и не очень советы, ибо они касаются вашего здоровья. Это сейчас вы бодрая смелая, умелая, но жизнь проходит. И здоровье. Хз, может, по молодости оно и ничего, но гробите вы себя знатно.
28
Вы обещали ЗП озвучить)))
#comment_378224346
раскрыть ветку (10)
12
Пошлите Текёт Ложить
19

Озвучила

раскрыть ветку (8)
17

Жесть, так мало за порчу здоровья... Там какой график не ставь, один хер, так часто в бане торчать ни к чему хорошему не приведет

раскрыть ветку (1)
3

В таком возрасте словить инсульт обидно будет.

14
Маловато однако))
раскрыть ветку (5)
8
а скока тама?
раскрыть ветку (2)
3

Да

1
Копейки
1

И сколько стоит попотеть с баньщицей? Не увидел где написано

раскрыть ветку (1)
1
Меньше ста/мес.
13
я к стати хз конечно, но этот вот Регидрон он на вкус мерзкий, есть Регидрон био, который стоит там в 5 раз дороже, но он реально вкусный клубничный, я в полтора литровую бутылку сыплю спарку пакетиков био и добавляю ещё треть обычного пакетика - я бы сказал что это пушка просто ну роскошная штука которую и пить приятно и в целом хорошо становится
раскрыть ветку (15)
20
Нетопырь самоучка

но этот вот Регидрон он на вкус мерзкий

Ну что за бред-то?
Обычная чуть солёная вода, ничего более. Пьётся легко.

раскрыть ветку (8)
8
чего бред? ну чего бред то xD
если сделать на литр воды - это блять пить с кайфом невозможно - понятно что привыкаешь ко всему, но я же написал рецепт как сделать это дело, не то что бы сносным, а даже блин просто вкусным.
где тут бред - ну пей свою солёную залупу, если тебе нравится, а я буду пить клубничный считай нектар, по сравнению с обычным Регидроном, да ровно с тем же эффектом называется например.. и где ты тут бред увидел интересно
раскрыть ветку (6)
4
ну что накинулись то - написал как сделать вкусно - минусят .. это нихуя не бред - Регидрон соленая хуйня как факт сам по себе, но есть вариант сделать вкуснее и даже лучше по действию - это реально тема
парни - это реально тема, не нужно пить дешман Регидрон - просто попробуйте по рецепту и кайфанете
раскрыть ветку (5)
11

Регидрон - обычный изотоник. Как гаторейд какой-нибудь, только без мерзкой вкусовой химии.

Смысл переплачивать в 5 раз (ни х.. я себе рецепт успеха), если можно просто в Регидрон сок какой нибудь добавить?

раскрыть ветку (1)
но пачка всеравно в пределах косаря стоит .. то есть это в пять раз - всеравно не дорого
ну я хз - ну обычный он понятно, но на вкус .. я сначала взял био и такой ну да прикольно, ну и потом взял обычный и такой бля что это за хуйня .. конечно хозяин барин - я просто поделился тем что для себя открыл, если в целом вам Регидрон нужен - скажите спасибо, если у вас цель адово сэкономить или просто доебаться - то ну хозяин барин
8
Можно уточнить - ну пей свою солёную залупу, это - суп из семи залуп?
раскрыть ветку (2)
3

И сколько там залуп покрошено? Сколько так брошено?

раскрыть ветку (1)
2
Смотря что любишь, кашку или супчик
0
З
3

Приветствую.Извините за мой вопрос, но зачем (нахуя) его пить?

раскрыть ветку (3)
3
ну бывают разные ситуации, бывает диарея тебя одалела, бывает с похмелья помираешь, если спортом там супер занимаешься и тд - просто пить воду не то что бы не годится, просто всасываемость ее ограничена, а Регидрон помогает восстановить водно-электродитное состояние организма.
ну тупой пример, но годный вот с похмелья например, где ты прям помираешь, да по многим причинам, но в том числе и от нарушения водно-электролитного балланса и что бы почувствовать себя лучше - говорят что для восстановления нужна минералка и там огуречный, капустный, какой угодно рассол - это народный рецепт, а если хочешь не народный то вот тебе та же соль короче.
только это работает и тогда когда тебе нужно просто восстановится из за нарушения баланса, это может быть все что угодно, спорт вирусы там с бактериями, какие-то особые условия - вот действенное средство его поправить без огуречного рассола и миниралки, а максимально прагматичный в этом плане так сказать препарат, или бад хз - там более сложный механизм действия и он явно присутствует
раскрыть ветку (2)
2

Спасибо)))

раскрыть ветку (1)
0
🤝
не за что)
1
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
0
🤝
3

еще надо магний, это из-за его недостатка судороги в ногах. а его с витамином д пить. и раз в три мес сдавать кровь на микроэлементы, кальций. калий. хлор, магний, д и ферритин. и пить то, чего не хватает. а не наобум. если перестараться с регидроном пойдет песок в почках. пить одно, усваивать - другое. пить только дефициты надо, а из узнавать из анализа крови. я в инвинтро делаю анализы. там быстро

1

Магний мешает усваивать фосфор. Его нельзя пить постоянно! Поговорите с дипсиком хотя бы.

Фосфор нужен для зубов и костей.

Поэтому магний пейте курсами дней по 5 максимум.

раскрыть ветку (1)
3

Прочитал как "поговорите с дикпиком"

ещё комментарии
0
Простите конечно, но вы нормальная? Вам бежать надо с этой работы, срочно!
Совсем нет вариантов? Да хоть в Дикси на кассу
1

А кто нас парить будет? Интересная логика. Если каждый будет думать только о своем здоровье, то вся индустрия прахом пойдет. Нельзя так, товарищ, рассуждать. Каждый не жалея себя на благо человечества трудиться должен.

раскрыть ветку (2)
0

Потому по жизни там одни "деды" с покон веков и парили. Которым, тупо, пох.

0

Перевожу: каждый, не жалея сил и жизни должен трудиться на мое благо. А я буду просто сидеть. Ведь я же такой славный.

0

Симпатичная девушка

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы