Продолжение поста «Мини - сага об одержимой девочке и шизанутых родителях»5
@misiku, @Enikiutka, @defect.taburetka, @besom.rider, @Deidy, вроде бы все...
На следующий день (примерно часов через 10, после прошлого поста) на другом аккаунте появился пост:
12.03.25 (на следующий день)
My parents think I'm a demon, stole my accounts and are kicking me out
Мои родители думают, что я демон, они украли мои аккаунты и собираются выгнать меня из дома
Она пыталась выложить этот пост в другие сообщества, где была приписка: Обновление.
Привет, это снова я, но с нового аккаунта. Я выложила пост о том, как мои родители собираются выставить меня за порог в моё восемнадцатилетие потому что, я не разделяю их веру. Вчера я совершила ошибку, попросив их отвести меня к доктору, потому что мне кажется у меня есть психические проблемы, вроде шизофрении. Они начали кричать на меня, сказали, что я запустила демонов в дом и что они должны меня вылечить. Поэтому они поставили в коридоре у моей двери колонку и крутили по ней без остановки "божественные частоты" (п/п - сперва я полумал, что gods frequency - молитва или что-то такое, но, почитав продолжения, я понял, что скорее всего это всё же просто звук определённой частоты). Я толком не смогла заснуть и примерно в 5 утра вышла попить воды. Моя мама увидела меня и приказала оставаться в комнате, чтобы я могла долечиться. Я сказала, что мне нужна вода и она сказала, что принесёт её мне. Она оставила её у двери. Я спросила, могу ли я хотя бы пойти в школу, но она сказала, что я распространю демонов на всех остальных. Примерно час назад я пыталась уйти и они забрали мой телефон. Они нашли мой предыдущий аккаунт и всё остальное и везде сменили пароли. В конце концов я вернула его и сейчас нахожусь в школе, но я не знаю, что делать. Я не хочу возвращаться, но я не знаю, куда мне ещё идти. У меня ничего нет.
Реддит говорит ей обратиться в опеку или в школу, потому что это - насилие
Спасибо @user4754701, за то, что побудили проверить удалённые посты не только нового аккаунта ТС, но и старого. Все эти посты были написаны в день написания первой части саги, они не очень большие, поэтому я переведу их все. Мне кажется, это важно для понимания того, кто такая ТС и её родители.
@OkoshkoVI, @Ctixia,
Итак, за день до начала упомянутых событий:
I hate being myself
Я ненавижу быть собой
Опубликовано в сообществе, посвящённом депрессии
Я не знаю, зачем я всё ещё это делаю. Я ненавижу быть девушкой, чувствую себя запертой. Люди в реале знают мой другой Реддит аккаунт. Никто не знает, что происходит иди о чём я думаю, я часами листаю Х и Реддит. Весь день ничего не делаю и мне всё равно.
3 часа спустя
Anyone else hate being a girl?
Кто ещё ненавидит быть девушкой?
У меня такое ощущение, что мне приходится быть такой, какой я не являюсь, словно искусственной. Я ненавижу это. Я ненавижу красиво одеваться, заплетать волосы. Я ненавижу общаться с девчонками. Я ненавижу то, что мне приходится хорошо выглядеть для других. Инстаграм и Х навязывает эти идеи людям и теперь, все думают, что это норма. Алгоритм пытается навязать мне социальные нормы и меня это бесит. Я никогда этого не хотела и не хочу сейчас. Я не зочу содержать себя. Я ненавижу своё тело и не хочу его. Я ненавижу чувствовать на себе взгляды случайных людей на улице или по дороге в школу. Я не хочу, чтобы на меня смотрели, но пока кажется, что все хотят именно этого. Я ненавижу ожидания от взаимоотношений с кем угодно: с друзьями, сиблингами, родителями. Люди хотят разговаривать со мной и я чувствую себя насильно затянуто в отношения с теми, на кого мне всё равно. Я вижу как на Х пишут о том, что роль женщин в обществе переоценена, что их главная цель - быть с мужчиной, так что я уже не попадаю в этот концепт.
Комментаторы советуют ей пойти на терапию и не читать соцсети пару недель. Ещё пишут, что чьи-то рандомные доводы ≠ мнение всех.
2 часа и 2 удалённых поста спустя:
How can I get people to stop talking to me
Как заставить людей не разговаривать со мной?
Я не хочу ни с кем разговаривать. Люди всегда хотят быть "друзьями", но, как только я действительно начинаю с ними разговаривать, я понимаю, что не хочу находиться рядом с ними. Я пыталась не разговаривать ни с кем в школе вообще, ни с учителями, ни с кем-то ещё. Я пыталась избегать людей, но мне всегда казалось, что на меня смотрят или хотят со мной поговорить. Я устала пытаться хорошо выглядеть для других, я не так часто расчёсываюсь, меньше макияжа. Я прекратила общение со всеми моими "друзьями", которые у меня были, потому что как только я пыталась поговорить о чём-то серьёзном, они говорили: "не говори об этом". Я нашла только пару друзей онлайн, я с ними общаюсь через Х. Я не разговариваю со своими родителями и сёстрами и говорю, что не хочу этого, но они всё ещё пытаются.
11 часов и один удалённый пост спустя:
Algorithms made me hate myself I think
Алгоритмы заставляют меня ненавидеть себя, я так думаю
Первая половина - повторение того, что она не хочет подстраиваться под общество, о том как соцсети навязывают образ "идеальной женщины". А вот вторая часть...
Мне 17, скоро будет 18, мои родители скорее всего скоро выгонят меня из дома. Я ненавижу их и они ненавидят меня - это факт. Они хотят, чтобы я стала такой, какой я никогда не была. Мне всё равно, я её собираюсь работать всю свою жизнь, чтобы ничего за это не получить. Люди, не имеющие деньги, обычно менее привлекательны и деньги только увеличивают твою ценность. Девушки обычно быстрее этого добиваются, но я не хочу искать себе парня просто из-за этого, в основном потому что я не умею общаться с людьми.
Кстати, у неё ещё есть дневник, но я его так и не смог открыть, ссылка уже не действовала