Продолжение поста «Как реально найти спутника жизни?»64

Ой щас как вам прилетит от меня. Если прям "доебаться до слов с точки зрения психологии".

Будет грубо, но извините.

Мне 39. Нет ни деток, ни семьи.

Мужик разве не первоочередное в этих переменных? Почему-то первый идет ребенок, а потом семья в вашей голове (а с кем? с детьми?). Поставьте в приоритет сначала "найти хорошего мужика", а уже потом сделать семью и детей, а не наоборот.

Первый раз вышла замуж в 18

Звоночек есть, но обсуждать смысла мало.

Разбился.

Перевожу - "сам виноват". Если бы был не виноват, то звучали бы другие формулировки, типа "погиб в аварии/сбили" и так далее.

Соответственно, видим совокупность некоторых факторов "со стороны мужика" - ранний брак, ваша беременность и незадолго до рождения ребенка он находит способ "разбиться".

Могу ли я сказать, что это был точно взрослый мужик, который вам был нужен и готовый принять ответственность? Не знаю. А правильный ли был выбор с вашей стороны? Тоже не могу сказать однозначно, но в 14 лет выбрать себе мужа и поставить на себе крест в 24 - точно ошибка.

6 лет была одна. Не могла просто.

Не могла пережить потерю или другие причины все таки?

Два года встреча к встрече.

Колокол уже хуярит во всю. Что там можно было 2 года во встречах узнавать в 33? Ну уже такой возраст, что либо за пол года (а лучше месяц) "погуляли, потрахались и сразу понятно подходим или нет" и либо съезжаемся, либо разбегаемся. Но нет - мы ебем мозги два года на каких-то встречах.

И вот с 35 и до моих нынешних 39 я вообще не понимаю, что делать.

Вот когда поймешь, что хочешь - начнешь делать. А ты в 24 на себе крест поставила —напоминаю.

Если года два после разрыва, я не думала о новых отношениях, то сейчас хочу семью. Хочу любви.

А мужика то хочешь нормального или только внимание нужно? Не надо говорить "НУ А КАК СЕМЬЯ БЕЗ МУЖИКА" - сама уже два раза сказала (если перевернуть фразу), что "семью хочу, а с кем похуй".

Я же за язык не тяну и именно вы пишете то, что реально хотите. Вы все хотите семью и детей, но почему-то фразы типа "хочу мужика такого, чтоб уверенность за ним, пизда водопадом, жить с ним и родить ему 45 детей" я ни разу не припомню от вас.

Хотя таких девчонок/женщин я видел - они любвеобильными глазами берут "надежного" мужика, идут за ним (а не устраивают истерики на каждом шагу и пытаются с ним воевать) и потом рожают ему детей. И живут счастливо. Потому что они первоочередно хорошего мужика хотят и ищут его, а не "семью и детей", а от кого - похуй.

А вот этих баб с идеей "СВАДЬБУ СЕМЬЮ ДЕТЕЙ БЫСТРО СЮДА" (похуй в 20 или 40) я уже наверное с десяток лично видел, только они берут первого попавшегося и ебут ему мозги детьми и свадьбой, закрывая глаза на то, что перед ней тупорылый инфантил, который на письку повелся - как думаете, какой результат?

Про сайты знакомств это вообще идите нахуй. Это как слиток золота в бочке с говном искать.

Поставь сначала, блять, цель найти МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО, которому ты поверишь и мозги ебать не будешь. А потом уже ставь цель именно с ним семью делать.

Кто, блять, вам внушил, что можно поставить цель "семья", взять первого попавшегося дебила и тащить его за своей целью?

Пока не поздно - сходи к психологу/психотерапевту.

То, что ты сделала не так, вообще не сделала или не сделаешь в будующем - только в твоих руках и только ты за это отвечаешь.

Да, там был мужик, который в 24 твоих годах "разбился", но что было потом 15+ лет?

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы