Я больше скажу - эти гранитные бордюры тут примерно с 70-х годов прошлого века. А вот на двух параллельных улицах, где тоже сделали ремонт, все бордюры заменили (правда они были железобетонные).
На фото, кстати, квартал где я живу...
Я, как местный, возмущаюсь не отсутствием новых бордюров, а отсутствием воды в кране, и считаю, что средства, которые тратятся на ремонт дорог, было бы неплохо направить на строительство второй ветки водовода и ремонт инженерных коммуникаций.
Во всех. А ты думаешь с чьих налогов это все? Или лично Путин вам там строит? У нас тоже есть где дороги построить, однако строим у вас. А оно еще недовольно. Нет, хохлизм из вас не вывести уже
Из тебя шовинизм не вывести. Твоё участие сводится к пиздежу в интернете, не льсти себе. Налоги платят все, и я в том числе. И любой дурак согласится, что с этих же налогов жителям Донбасса важнее всего было бы восстановить водо- и электроснабжение, газ и тепло, восстановить разбитые дома, а не менять трижды никому не нужные бордюры. Но нет, видимо кому-то (в чьей собственности заводик, производящий бордюрный камень) выгоднее заработать именно на этом, и ты, если включишь остатки своего мозга, возможно сам это поймёшь.
Ну конечно, вы за три года прямо дохуя там налогов навыплачивали. Нет, дорогой мой хозляцкий друг, мы за все платим. А насчет пиздежа в инете так ты наверно из окопа пишешь? А война между прочим у тебя. Так что вместо того чтобы сказать спасибо, братья, вот бы еще с водой порешать, нет, начинаем пиздеть, где кто украл без вас. Надеюсь хоть у детей ваших этого жлобства не будет. Вас уже не исправить.
Водозабор нового водовода идет из устья Дона и обмеление никак не сказывается на его работе. А проблема в том, что нитка нового водовода даёт примерно 3 м3/сек, тогда как разрушенный канал Северский Донец - Донбасс был рассчитан на 40 м3/сек, хотя в последние годы давал около 27 м3/сек, что в 9 раз больше.
Какой нахер ватерлинии? Ты сам то понял, что ляпнул?
Гугли - посёлок Дугино и ищи его на карте. Просвещайся. И да, водозаборная станция там плавучая, на понтоне (если тебе это о чем-нибудь говорит).
житель Москвы свой город не назовет дефолт сити и Собянина называет Собякин.
палитесь, уважаемый лимитчик.
И нет, не каждый год. В прошлом году переложили нам тут аллею(бордюры, асфальт и т.д.), красота и чистота. В этом году ничего не делают и не будут до 2027. И так по району и в целом по городу.
Город безусловно стал гораздо удобнее и красивее. Только вот работу эту можно справедливо оценить только узнав объем выделенных на это бюджетов. А какие это суммы и сколько ушло "на дело" - даже страшно представить.
«У нас» это «у нас на этаже»? Найдите хоть сотню из миллионов москвичей, кому бы не нравился современный вид Москвы и в связи с этим Собянин

Донбасс
909 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Никаких правил.