Продолжение поста «Изменяю мужу»18
А ну-ка я тоже буду соблюдать общую канву))
Значит, есть человек со свободными отношениями, который изменяет мужу с одобрения или договоренности не мешать этому, считается что это прогрессивно. Далее, ему отвечает человек с нормальными семейными и моральными устоями, дескать это все блядство и подмена понятий, и тут же на него налетают клеватели, что ты моралист, как тебе там не печет и вообще дед иди отсюда, мы тут современные шарящие и ваши нудные и душные отношения а-ля домострой не нужны. И где-то я видел пост от человека, что "вот вам везет, где вы находите партнеров для секса, тут бы самому то потрахаться бы". Так вот, если ты читаешь это, значит это ты, и мой пост для тебя: вот это вот все - не принятие моральных устоев общества, отталкивание нормального института брака и отношений, называние блядства и промискуитета свободными отношениями, поливание говном тех, кто не согласен - это и есть пути к сексу. Плюс еще натужная социализированность, что ты лезешь во все дыры, знакомишься с кем не попадя где угодно, сидишь во всех СЗ и прочих вещах, лайкаешь-хуяйкаешь всех. Меньше мозгов, внутренних тормозов, алкоголь, да максимальный охват аудитории - 99% успеха в сексе и отношениях с противоположным полом. Поэтому у образованных, воспитанных, морально выросших людей, уважающих своё "Я" всегда проблемы с сексом. Но сюда не стоить относить тех, у кого в семье шиза на тему секса, что родители ерничают, колко шутят на эту тему, и секс только при свидетелях, включенном свете и только для зачатия.
Мне не интересна личная жизнь окружающих, хоть на голове стойте и кружитесь в экстазе, только называйте вещи своими именами и не переводите стрелки.
У кого нет секса - либо вы ломаете свои внутренние устои и наступаете на них и у вас случается секс, либо продолжаете вести себя так же, сокрушаясь и коря себя за его отсутствие. Время, деньги, статус, внешности тут не играют никакой первичной роли, это всё помощники, а не основа. Всегда можно найти лишний час, лишнюю тысячу, и помыться.