48

Продолжение поста «ДТП, ищем свидетелей!»3

Хочу выразить огромную благодарность сети универсамов "Верный". Кое-как удалось разглядеть на записи, что это за грузовик обгонял виновник происшествия и вчера вечером написал им письмо. Сегодня уже получил ответ. К сожалению, это ничего не дало, но само отношение порадовало - люди реально заморочились, связались с водителем и откликнулись на беду. Вот сам ответ:

Спасибо вам, что не остались равнодушными.

Так же, благодаря @RickoMorty (#comment_383045485) удалось на 100% установить модель кроссовера.. Это Lexus GX460. Спасибо тебе бро!!!!!!!!! 🍻Пока мало, но движение есть, верим в чудо

Вот эти люди реально помогают, а не вот эти ваши "сам виноват" и прочее.

Адептам ближнего света (ДХО не светит). Нате вам, ДХО в сумерках (хотя сумерек и не было, у рега такая матрица малосветочувствительная, я вам несколько раз пруфы выкладывал)... Тем не менее...

ДХО светит ПРЯМО ВАМ В ГЛАЗА! В отличии от ближнего.

Автор поста оценил этот комментарий
Я бы понял твой комментарий, если бы он был про говно под дверью Мизулиной. Но то что на перехват террористов подключается больше людей и ресурсов, чем для поиска какого-то хрена из-за которого где-то какая-то гранта повредилась, разве не выглядит логичным?
раскрыть ветку (1)
3

Да никому мы нахуй не нужны со своими проблемами. Им наоборот жаль, что батя не размотался об встречку, написали бы - не справился с управлением, скончался на месте. И всё, дело закрыто, премию всем. А лехус и дальше чудил бы, да и будет чудить, чмо уебанское

0
ответный пост

Минутка трэша. Выложил нашу ситуацию (ДТП) помимо Пикабу ещё и в очень популярном городском паблике. И наткнулся на такой коммент (впрочем, на Пикабу тут процентов 70 таких супермэнов).

Естественно зацепило... Уточняю у него

На что получаю ответ, что он вообще 2 млн наездил

Ну ок, вызов принят

Далее захожу на его страницу и...

Ну хуйня какая-то пустая... Но! Есть вот это!

Оппа! Попрошайничество. Незамедлительно это подсвечиваю в последующих комментариях, и вот такой диалог у нас дальше происходит:

Ну чё, нормальные у нас такие 2 млн. пробега из soviet'ских времён ))) Впрочем и на Пикабу таких каждый 3-й. Интернеты нас раскрепостили, развратили и... По ебалу разучили получать. А пора бы вернуть традицию. Ляпнул - ответь ска.

Показать полностью 5
комментарии (15)
2
Беда. Вот если бы там ехали Террористы то органы нашли бы за их за пару часов. Время есть. Координаты есть. Под камеру заехал. Под камеру выехал. Все белые внедорожники нахлобучат. А так опять как СМСками детям на лечение собираем.
раскрыть ветку (1)
0

Более того, мы съездили на пост двумя машинами, двинулись обратно на Питер (к врачу всё равно надо отцу) - едем, впереди стоит патруль. Отца пропускают, меня тормозят и начинается клоунада.

- Выйдите. Что нибудь запрещённое везёте? Кастеты, ножи, пистолеты...

- Нет

Начинает щупать куртку в районе карманов.

- Это что, вытаскивай (тут переходит на ТЫ)

- Ок

Вытаскиваю, показываю в ладони: перчатка кожаная (1 шт), связка ключей (1 шт), таблетки "Лоперамид" блистер (1 шт), конфеты (3 шт). Без слов лезет рукой в карман. Я В АХУЕ!

- А вы не охуели на каком основании меня шмонаете, я что такой подозрительный?

- Да

- Хорошо, давайте понятых, протокол о досмотре и всё вот это

- У меня видеорегистратор

- Ну это же у вас, вдруг вы мне наркоту подкинете

...

Лезет ебалом в салон, в открытое водительское окно, а там жена:

- ГАВ ГАВ ГАВ

- Не повышайте на меня голос

- ГАВ ГАВ ГАВ

Кое-как успокоил жену, показал салон (все двери), багажник...

Крч крайне неприятно было, но я в шоке, только что после ДТП отца, два часа пилили к нему, потом на посту ещё час, и обратно ещё два часа ехать. Ещё к врачу хотелось всё таки попасть, хоть и опоздали на энцать часов. Не стал выёбываться... Хотя сейчас жалею

Потом ещё с волгоградцем (они там реально ёбнутые в плане вождения) уже в Питере "зацепились". Максимально херовый день был (

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы