8682

Продолжение поста «Что делать с сыном?»6

У истории есть продолжение, опять привезли много овощей. Посмотрел на сына, он кивнул (типа понял,пап) и ушёл. Через 30 минут вернулся с узбеком, тот посмотрел на наше "богатство", выдал сыну 2000 и забрал все лишние овощи.

- это кто?

- да с ларька с овощами.

-так в прошлый раз ты больше же заработал

-ну так то я 2 дня потратил, а тут и часа не прошло)

Ушёл гулять с подругой. В кино повёл.

Так быстро они растут:(

107
Автор поста оценил этот комментарий
Почему именно изначальную историю я помню наизусть спустя 9 месяцев?
раскрыть ветку (1)
63

Может вы моему сыну морковку на ранетки обменяли?)

Ну смотрите. Чтобы вырастить овощи нужно вспахать грядки, сделать лунки (или наоборот кучки, в зависимости от местности, в идеале досыпать удобрений), посадить, поливать почти каждый день, чуть ли не каждую неделю пропалывать, подкармливать, некоторые надо подвязывать к направляющим, иногда мульчировать, опрыскивать и лечить, а потом еще и собрать урожай. Все это куча времени, далеко не 2 часа и даже не 2 дня. Даже если тесть все это вам втюхал и даже вполне смирится с тем что вы продали (видимо его) труд (не факт что он предполагал такой исход), то не нужно быть шибко сообразительным чтобы позвать узбека (чуть сложнее чем выложить на авито ненужную вещь). А то что вы хотели хорошие овощи в мусорку выкинуть - хозяин барин конечно, но не от большого это ума.

Нет, я не журналист.

раскрыть ветку (1)
2

Давайте с другой стороны зайдём. Вот уже второй раз нам привозят то,что мы не просили. Если тестю нравится возиться с угрожает,я только рад,что он продлевает все эти манипуляции на своей земле. Ну это ему в кайф. А я банально не съем все то,что он привёз, да я и не просил. Поэтому я могу спокойно продать,отдать или выбросить, ведь он не спрашивал меня,что я буду со всем этим богатством делать. Поэтому лучше ребёнок сам заработает на том,что нам просто так отдали. Получается старания деда не прошли даром, раз внук заработал сам на свои карманные расходы.

У меня совсем другой взгляд на такие вещи. Не зря ведь смеются над кабачками многие, которые пихают всем родственники с дачи, а люди их не едят. И это вот,а мы все лето на огороде пахали, а вы выбрасываете. Да блин,вы же так поступаете из года в год. Да засадите пологорода,если для вас огород много и столько излишков,а вторую половину розами засадите и сидите пол лета чай на веранде пейте,а не корячьтесь на грядках)

показать ответы
0

"Побыстрее продать чужой труд и свалить в закат" это прямая дорога в депутаты.

раскрыть ветку (1)
1

Продать за короткий промежуток времени излишки продуктов (часть же оставили себе, а остальное испортится), которые просто отдали.

Вы сейчас использовали кликбейт и контекст. Вы журналист?

показать ответы
2
А сыну то сколько ? Похоже предпринимательская жилка есть
раскрыть ветку (1)
0

14

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы