Продолжение поста «Буду ли я мyдаком, если отменю свадьбу брата?»3
[29.04.2024]
Обновление, день спустя.
Следуя вашим советам, я связалась с братом и, в ходе беседы ненароком спросила, понравился ли ему мой подарок. Он выразил удивление тем, что не смотря ни на что, они всё же получили подарок, учитывая, что я и так «потеряла» деньги на депозитах.
Я вам клянусь, у меня закипела кровь! Никогда в жизни я не делала ничего из мести (я человекоугодник, вставший на путь исправления), но в тот момент я решила ответить гадостью на гадость, в пень семейные узы.
Для начала я рассказала брату. Он извинился и сказал, чтобы я забила. Я ответила, что не стану этого делать. Он сказал: «Ну, я не могу тебя остановить» и добавил, что никогда не отнимет у меня место в жизни племяшей.
Так что я сделала скриншоты всего и выложила их в соцсети. Затегала невесту, брата, наших родителей, её сиблингов с родителями и сопроводила всё невероятно пассивно-агрессивной, детской тирадой о том, как я хотела «избежать недопониманий в моём социальном и семейном кругу» и как мне «жаль», что предпринятые усилия невесте не пришлись по душе.
Мой пост был опубликован около 3 часов назад, и единственное сообщение, которое я открыла с тех пор - это сообщение брата со словами (вольный пересказ): «Проснулась и решила разнести всё к херам?». Похоже, ему по-барабану.
На ближайшее время я разрываю контакты с женой брата и окончательно на 100% завязываю с этой ерундой.
Всем спасибо за советы!
"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.
М*дак ли я?
8.6K поста12.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.