7

Продолжение поста «Авито у вас доставка сломалась и поддержка»2

Не прошло и трех месяцев, все улеглось и я забыл о том что не отправляю именно "Авито доставкой" товары . В данный момент совершенно 50 покупок через авито и 45 продаж. Что случилось с авито - доставкой (именно авито, не СДЭК , ни Яндекс, даже почта России (кстате не плоха контора на фоне авито оказалась)) мне не понятно , опять та же история. Стояла на продажу удочка (фидер) , 21.11 нашелся покупатель попросил отправить авито доставкой , на что я согласил и этим же днем отправил данную удочку в населенный пункт расположенный в 450 километрах (плановая дата доставки 25.11), что бы могло пойти не так ? Да как обычно у Авито доставки все могло пойти через жопу : 25.11 срок доставки переноситься на 29.11 , ок ждем 29.11 доставка переноситься на 3.12. На мои вопросы о причине авито отмараживается ничего не знаем п. 4.4.2 правил площадки авито. Но самая мякотка , что 15 декабря я уезжаю в командировку и вернусь только 15 января 2026 года (я все расчитал если бы он был доставлен вовремя , да даже 29 числа я бы все успел) и если покупатель просто не придет за товаром , он отправиться обртано , согласно правилам авито он будет храниться только 14 дней а после чего будет утилизирован (мое имущество). Авито доставка вы конченные знайте ( про другие доставки промолчу там все нормально максимальный срок отклонения 1-2 дня).

Теперь у меня ряд вопрсов к авито (тому кому попадется этот пост не обессутьте, по другмоу авито не реагирует):

1. Почему вы ссылаетесь на п. 4.4.2. Срок доставки может быть увеличен в связи с неблагоприятными условиями, такими как: погодные условия, пиковая загруженность служб доставки в период праздничных дней, специальные мероприятия, ограничения, наложенные государственными органами, и иные.

Вопрос : Неблагоприятные условия на 8 дней аж в каком месте вас застигли? Возможно по второй части причирна задержки в 12 дней майские или новогодние праздники наступили в ноябре? Или по третьей или по четвертой - вообще коментировать не буду.

2. Что значит вы будете хранить мое имущество только 14 дней ?! Я по вашей вине из-за вашей доставки "Авито" не смогу забрать свое имущество.

3. В каком месте вы указываете "примерные сроки доставки" если везде прописано "товар прибудет до ... числа"

Честно авито вы как монополист задрали! Творите что хотите в чате ссылаетесь на п.п. которые обсолютно не подходят к указанному событию (вообе чтоли обурели слодности с логистикой - вы п.п. то свой прочитайте в предверии праздников, какие нахрен праздники). Ну чтож если сложиться так что мое имущество будет вами утилизированно - не обессудьте буду вынужден обратиться в суд :( Просто уже пригорело за 3 месяца 2 косяка и только с Авито доставкой - хвала почте РФ!

Спустя 10 минут публикации поста ... тоесть пока переписываешься авито на тебя пофиг, как только кудато выложил сразу началось шевеление. Дурдом

Спустя 10 минут публикации поста ... тоесть пока переписываешься авито на тебя пофиг, как только кудато выложил сразу началось шевеление. Дурдом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы