Продолжение поста «Авито -- лохито»2
Аппдейт 2
Так как прошло уже 2-е суток я успел сделать два основных действия.
Во-первых: наконец пересилил себя и написал досудебную претензию на ООО "КЕХ еКоммерц" и отправил его официальным письмом:
Для меня -- человека, который впервые завяз в таких дебрях, это было очень тяжело. Пришлось чуть ли не с нуля разбираться во всём этом и ломать себе голову, но я смог!
Кстати да, насчёт заключения из сервиса. Те, кто разбирается в теме, испытывали недопонимание, когда я толкал в первой части свой жалобы Роспотребнадзору фото кристал диска как заключение из центра. Сделал я это потому, что Seagate полностью ушла из России в 2022 году, поставив сложные санкционные рамки. Я смог достучаться до них через иностранного посредника и заполучил желаемое:

Официальное подтверждение того, что диск является контрафактом от службы поддержки.
И заполучив свои сокровища я написал РПН дополнение к своей жалобе:
Дополнение к первому обращению ( стоило кинуть версию, где я добавил в словарь эти два слова, но я забыл об этом и уже отправил )
Здесь я уже сдался и применил в помощь нейронку. До этого я на свой страх и риск пытался вырулить сам, но больше так не могу. Все эти дни абсолютно всё моё свободное время уходило на вникание в эту движуху, но я устал.
Ладно, не прям позор чтобы так расписывать.
Короче-говоря мне остаётся только ждать. Ждать, когда мне придёт ответ от этих двух.
Новый аппдейт ожидайте в это же время. Он может быть завтра, послезавтра и позже, но он будет. Если я проиграю -- да будет так, но полученный опыт мне ещё пригодится.