Продолжение поста «Анализы»3
Сдал... Ох... ну и квест. Почитав ваши комментарии решил сходить в туалет поликлиники сдать анализ. Передернуть так сказать в общественном сортире. При входе в туалет ударил запах туалета в перемошку с хлором. Выдохнул, захожу в кабинку, а там чиркаши на унитазе. Вылетел пулей. Кто может сдать анализ в туалете тому памятник ставить нужно.
Выйдя на свежий воздух, смотрю лесопарковая зона. Ну была не была, только пристроился около деревца потрястись, как осенний лист на ветру, почувствовал сверлящий взгляд у себя на спине. Оборачиваюсь, стоит бабка и пялится. Сделал вид, что по малой нужде приспичило и убрал свой аппарат. Двинулся в сторону автомобиля, а бабка следом за мной. Ну думаю усядусь на заднее сидение, 2 минуты и дело в банке. Только расположился, достал аппарат, как за ручку двери начала дергать эта бабка. Пулей перепрыгнул на водительское сидение и направился в сторону дома. Как же быть? Анализ надо доставить в течение 30 минут... И мне пришла гениальная идея!
К пункту сбора анализов я шел победителем. Бабки расступились, парни сочувственно глядели мне в след. Подойдя к столику с анализами я достал его. В миг образовалась гробовая тишина, на которую выбежала санитарка... Из рюкзака я достал термос. А из термоса извлёк баночку с анализом. Санитарка сообщила, что много она приколов повидала, и анализы в 3х литровой банке, и в пакетике, но что бы в пищевом термосе это нонсенс. Вышагивал обратно я под аплодисменты зрителей и это была маленькая, но победа. Победа над системой.
Если на выборах будет баллотироваться кандидат с программой, что бы в каждой поликлинике открыли кабинет для дрочки, я без раздумий отдам за него свой голос. Советская медицина беспощадная ты сука!