Продолжение поста «Альфа-Банк пробивает дно»
Всем привет!
Предыстория здесь. Не знаю как отредактировать пост, поэтому вторым постом расскажу о благополучном разрешении ситуации два часа назад.
Итак, повторный визит в отделение банка, та же менеджер. Повторные улыбки с укором, пристальный взгляд и уточнение от неё, что блокировка сяёта не имеет отношение к закону №115-ФЗ. Перевод заблокирован "Управлением фонда мониторинга", код #18. Если это косу-то что-то говорит, буду признателен за комментарий (я не знаю что это значит). Снова звонок в СБ.
Много вопросов, все не запомнил, но примерно так:
Кому переводили деньги?
Почему переводили деньги?
Почему сумма такая?
Знаете ли этого человека?
Как познакомились?
Знаете ли вы его лично?
Покажите переписку с получателем?
Кто может подтвердить из родственников личность получателя?
Через 3-5 минут сотрудник СБ банка попросил передать мне трубку, вероятно услышать мой голос. Примерно те же вопросы повторились, вернул телефон менеджеру.
Далее вопросы:
Вам звонили из ФСБ, МВД, больниц, почты?
Вам звонили с незнакомых номеров с предложением заработать?
Вам предлагали торговать криптовалютой?
Вам предлагали поднять рейтинг?
Вам предлагали заборать товары со скидкой?
Менеджер посмотрела звонки телефона, мессенджеров, среди которых полно заблокированного спама. После чего сотрудник СБ банка разблокировал приложения, деньги перевел на другой счёт.
Низкий поклон менеджеру отделения, которая в целом проявила значительный профессионализм. Счёт в банке я всё же закрою, потому что два дня катался на такси в другой конец города и не мог понять в чём на самом деле заключается проблема. What's all, folks!
Отдельное спасибо сообществу в лице небезразличных людей. За указание на ФЗ №115-ФЗ, указание ЦБ РФ 5354-у, за истории о случаях блокировки, за способы взаимодействия с банком через сервис banki.ru, ФинОмбудсмена (подача обращений к которому предусмотрена через Госуслуги), ЦБ РФ.
-----
И для тех, кто искренне верит, что вся Россия работает на удалёнке с телефоном в руках, что люди способны ответить на звонок всегда, а если что-то не так в их жизни, то достают шпагу и со взглядом раненного неандертальца кроют первую девушку в отделении матом с пеной у рта... Ребят, вы - быдло. Даже не токсики, или мамкины аналитики, не детективное агенство "умный гусь", а быдло обыкновенное. У людей есть работа. Зайти в приложение и общаться по телефону это разные вещи. Грубить это не метод решения проблем, а способ показать свою некомпетентность. Ну да хрен с вами!