Продолжение моей истории

Пост для моих подписчиков, которые пять месяцев назад меня очень поддержали и дали мне много хороших советов

Просьба не выводить из свежего, даже если почему-то захочется плюсануть

Во-первых, огромное вам всем спасибо! Вы сказали очень много важных слов и даже сам факт неравнодушия показал мне, как мало я на самом деле знаю о людях и о мире.

С тех пор многое изменилось. Я бросила учебу, потому что она была мне неинтересна и вытягивала слишком много денег, делая меня абсолютно беспомощной и несвободной. Нашла работу лучше, продолжаю самостоятельно и весьма успешно учить языки, дома появляюсь очень поздно и ухожу рано, поэтому почти не нарываюсь на комплименты, а днём я всегда могу положить трубку и сказать, что прервалась связь. Коплю деньги, где-то через год планирую переезд в другой город, если позволит здоровье. Недавно ввязалась в основы программирования, пока что интересно. Может, лет через пять это будет моей основной работой, может нет.

Самое важное изменение, конечно, произошло в моей голове. Нет больше ощущения безысходности, не хочется забиться в угол при первой же возникшей сложности. Как оказалось, настроение очень сильно влияет на поступки.
А пинок под задницу я получила именно от вас, пикабушники, вместе с ценными советами и просто другим взглядом на жизнь.

Это, конечно, не суперская история успеха "из грязи в князи" или "стать миллионером за один год", но для меня она ощущается настоящим подвигом)

Спасибо, что не остались равнодушными!

П.С. если не сложно, поминусите комменты, а то у меня незаслуженно повысился рейтинг после предыдущего поста.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Для снижения рейтинга 4
2
Для снижения рейтинга 3
2
Для снижения рейтинга 2
2
Для снижения рейтинга 1
Я очень рада за вас) скажите, а вы случайно не в поиске доп работы?
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Всегда в поиске доп работы
Другое дело, что языки на хорошем уровне для меня, но для работы пока что не хватит
показать ответы