14

Продолжение лечения

Серия Рак пищевода

Всем привет!) Пишу кратенько, для подписчиков и поддерживаюших людей.

Прошла курс химиотерапии и лучевой терапии, побочки были, но терпимые. Волосы подрезали,потому что много выпало, брови и ресницы на месте, но в меньшем объеме,растут новые)

Жду ФГДС и операцию

На дачном участке немножко выровняли землю, увезли штук сорок пней,осталось много веток больших, участочек теперь голенький совсем без травы и растений, жалко его, но воды и забора еще нет, поэтому пока так.

С дипломом все сложно, защиту перенесла на попозже...

Вот такие промежуточные итоги)

Вот такие веточки по периметру) Деревья пришлось попилить,потому что гнилых внутри было много,а одиночные у нас в поселке активно падали на провода, мы решили не рисковать и попозже новые посадить. Лесу быть!

Вот такие веточки по периметру) Деревья пришлось попилить,потому что гнилых внутри было много,а одиночные у нас в поселке активно падали на провода, мы решили не рисковать и попозже новые посадить. Лесу быть!

2
Автор поста оценил этот комментарий

держись, еще лес надо вырастить

раскрыть ветку (1)
2

Лес вырастить, дом построить,ребенков в институт отправить, купить дом на колесах и попутешествовать с мужем! Планов-уйма!)

2

Ага, бебики (новые коротенькие пока ещё волосинки) сначала появляются. Прекрасно! Поздравляю! Дальше ещё гуще грива появится, чем была. Выздоравливайте, пожалуйста, побыстрее! С вашей энергией вас ждут большие дела

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо,я очень стараюсь) 🩷

2

Ой-вей, вырастут у вас волосы лучше, чем были. Инфа - 100%. У всех, кто был с нами в отделении на химии, в том числе и у моей дочери, все заколосилось лучше прежнего. Это мелочи, просто нужно это пережить. Главное, что вы в строю, ещё и дела успеваете делать). Я за 15 лет первый раз во дворе покорчевпла и выпила лес, я не болею, если что, просто сил не было. Поэтому поражаюсь вашей энергии при всех вводных. Жаль, не сфоткала мой ужас на участке. Вас бы впечатлило. Вы молодец! Так держать!

раскрыть ветку (1)
1

В общем, волосы выпали где-то на треть и у меня сейчас удлиненное каре) Растут новые коротыши))

показать ответы
2

Ой-вей, вырастут у вас волосы лучше, чем были. Инфа - 100%. У всех, кто был с нами в отделении на химии, в том числе и у моей дочери, все заколосилось лучше прежнего. Это мелочи, просто нужно это пережить. Главное, что вы в строю, ещё и дела успеваете делать). Я за 15 лет первый раз во дворе покорчевпла и выпила лес, я не болею, если что, просто сил не было. Поэтому поражаюсь вашей энергии при всех вводных. Жаль, не сфоткала мой ужас на участке. Вас бы впечатлило. Вы молодец! Так держать!

раскрыть ветку (1)
1

Огромное спасибо за ваши слова подлержки! Желаю вам счастья и здоровья!

По даче - это мы давно договорились, но погоды стояли дождливые, а потом трактор и грузовики все увезли,а муж контролировал процесс, я только видео смотрела) Сейчас жду когда подсохнет и поеду смотреть вживую, может клевер подсею чуть)

1
Выздоравливайте!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! ❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества