9

Продолжение истории "Пролетел с промокодом сбера?"

В том посте все закончилось хорошо (в комментах), оставалось только дождаться посылки по почте РФ. Сегодня "дождался" получив статус трека "Получено адресатом 27 сентября 2023, 17:01 664035, Иркутск" Но я проживаю в другой части Евразии и посылки не получал. Перед этим пришла смс с кодом подтверждения для получения и почти сразу "Отправление выдано получателю". На звонок по горячей линии почтаРФ отвечает робот, который тупит и ничего не удалось выяснить. Адрес указывал верно, свое почтовое отделение. Кароче налюбилово от продавца, придется открывать спор и пытаться возвратить 300р.

Охотники за скидками

2.4K поста16.4K подписчиков

Правила сообщества

Товар со скидкой должен быть из проверенного и надежного магазина.

Указывайте в посте:

– описание товара

– ссылку на страницу скидки

– стоимость со скидкой

– стоимость без скидки

– сумму экономии в процентах

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тишина, там завалили претензиями и в т.ч. и на то что не отвечают им в лс, мой комментарий затерялся в тысячах подобных, поэтому рискну написать сюда.

"Здравствуйте, 13 сентября пришел промокод и решил воспользоваться заказав наушники. Номер заказа 9529869112120. Я выбрал пункт выдачи отделение Почты РФ в Пскове, городе могео проживания. Сегодня пришла смс с кодом подтверждения для получения а затем почти сразу статус трекера доставки почты РФ изменился на "Получено адресатом 27 сентября 2023, 17:01 664035, Иркутск" Но я не получил заказ и город совсем не Иркутск. прилагаю файл с историей доставки. Получается что мой заказ получил кто-то другой или доставка моего заказа перешла на другой этап и мне ожидать далее?"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Каким образом заказ из МСК области поехал не ко мне северо-западнее, а в далекий Иркутск?

1

Добрый вечер! Будем признательны, если вы напишите нам в социальные сети ВК/ОК, уточнив номер заказа и направив ссылку на пост. Постараемся помочь.

раскрыть ветку (1)
1

Тишина, там завалили претензиями и в т.ч. и на то что не отвечают им в лс, мой комментарий затерялся в тысячах подобных, поэтому рискну написать сюда.

"Здравствуйте, 13 сентября пришел промокод и решил воспользоваться заказав наушники. Номер заказа 9529869112120. Я выбрал пункт выдачи отделение Почты РФ в Пскове, городе могео проживания. Сегодня пришла смс с кодом подтверждения для получения а затем почти сразу статус трекера доставки почты РФ изменился на "Получено адресатом 27 сентября 2023, 17:01 664035, Иркутск" Но я не получил заказ и город совсем не Иркутск. прилагаю файл с историей доставки. Получается что мой заказ получил кто-то другой или доставка моего заказа перешла на другой этап и мне ожидать далее?"

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Добрый вечер! Будем признательны, если вы напишите нам в социальные сети ВК/ОК, уточнив номер заказа и направив ссылку на пост. Постараемся помочь.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю Вас, так и сделал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы