107

Продолжение истории про яжматерей

Начало тут: http://pikabu.ru/story/ocherednoy_tupizm_yazhmateri_4802165

Написание обещанного мною продолжения этой душещипательной истории, очень очень затянулось, прошу меня простить всех, кто подписался и ждал :)

Значит дело было так. В очередной раз, спустившись в женскую раздевалку  фитнес клуба после тренировки, я опять увидела уже знакомую компашку из яжматери, яжбабушки и 6-ти летнего парниши.

Поднялась на ресепшн. Задала вопрос "какогоблятьхера в женской раздевалке делает школьник?"

Девушки очень удивились: "Ой, да вы что? Даже с такими взрослыми ходят?!"

Обещали разобраться, и впредь более тщательно следить за возрастом детей, выдавая мамашам ключи от шкафчиков женской раздевалки.

Окей. Пришла домой, накатала жалобу на почту директора клуба, потребовав обязательно написать мне ответ на электронную почту.

Как итог: прошел месяц.

Письменного ответа от клуба - нет.

Никакой таблички, о том, что вход в женскую раздевалку мальчикам старше 3х лет запрещен - нет.

НО! Мальчиков в женской раздевалке пока что тоже нет. Ни разу за весь этот месяц, я их там не наблюдала.

Не могу сказать, совпадение ли это, или возможно все таки девушки на ресепшн стали более внимательными, но факт есть факт. Малолетние отпрыски больше не наблюдают за моей попой в женской раздевалке.

От того, что клуб до сих пор не дал ответ на мое обращение, у меня конечно подгорает :) Но я, пожалуй, дождусь момента, когда мелкий извращенец опять появится в раздевалке, чтобы пообщаться с директором уже лично.

Пост писался так долго, именно по причине неопределенности в конечном результате моих жалоб. То ли мне ответит клуб, то ли табличку какую то на двери раздевалки повесят, то ли девчонки на ресепшн что-то толковое скажут..

А получается ничего из вышеперечисленного не произошло, но результат меня устраивает. Мальчиков там больше нет!

И в завершение: было очень много заплюсованных просьб оценить "а есть вообще на что этим отпрыскам смотреть то? У автора же ник "колобок" - тут и так все ясно" :DDD

В общем ник мой никак не связан с моим телосложением!

Продолжение истории про яжматерей
7
Автор поста оценил этот комментарий

Снимите перед пацаненком лифчик и яжематерь с ним больше не явится.
Для надежности можно снять еще и трусы

раскрыть ветку (1)
8

Ну женская раздевалка фитнес клуба предполагает снятие и лифчиков и трусов.

Я больше сажу, если вы не читали предыдущий пост - и мама, и бабушка пацаненка ходят перед ним без лифчика и трусов!  

показать ответы
0
"Поскандалить изволите или так, от чистого сердца?" ©
Автор, Вам чего еще то надо? В чем суть поста? За месяц ни одного повторения, ни один мальчик старше трех лет не скользит по Вашему телу сальным взглядом.
раскрыть ветку (1)
2

Суть в том, что я пообещала комментаторам из предыдущего поста отписаться. Вот и все.

Больше, мне ничего не надо. Я абсолютно довольна отсутствием мальчиков в раздевалке.

У меня в 2008 погибла дочка,опрокинула на себя комод, я её в комнате оставила одну,а сама была на кухне, долго меня прокуратура мурыжила , сыну сейчас почти 8 лет, я только год назад стала его одного оставлять. У нас в районе было месяц назад- мальчик 6-ти летний приболе
л и мама пошла в аптеку, а он в это время упал с 8 этажа. Буквально вчера ребёнок 6-ти лет погиб, пока его родители прыгали с парашютом, ребёнок провалился в канализационный люк и утонул, возбуждено уголовное дело и в отношении родителей и в отношении администрации аэродрома. В Серпуховском районе вчера случилось. Так что мой Вам совет, когда у Вас появятся дети, старайтесь не оставлять их одних...
раскрыть ветку (1)
1

Я искренне соболезную Вашему горю, и вполне понимаю причины дальнейшей чрезмерной опеки над своими детьми.

Но все-таки быть в другой комнате, когда ваш ребенок играет один - это одна ситуация. А не быть рядом тогда, когда ребенок находится там - где он должен быть, это совершенно другое.

В той же школе или на улице, детей подстерегает куда больше опасностей, чем в раздевалке фитнес клуба. В конце концов, можно попросить Администрацию клуба на пару минут выделить сотрудника мужского пола, который присмотрит за ребенком, пока тот раздевается.

А что касается перечисленных Вами происшествий про канализационный люк и падение с 8-го этажа - мое мнение, что родителей в этом случае можно лишь наказать за отсутствие должного воспитания детей. Особенно в случае с окном.

Я дома одна остаюсь с 5 ти лет. И кушать сама себе накладывала, и разогревала сама и т.д. И что-то мне не приходило в голову, особенно во время болезни, залезть на подоконник, открывать окна и высовывать свою бестолковку туда. ИМХО.

показать ответы
Простите, а куда деть 6-ти летнего ребёнка? Оставить за дверью? Если с ним что-ли будь случится, вы что ли по статье пойдёте, за оставлении в опасности, за его маму. Я не хожу в фитнес, а если мне куда надо чтобы не тащить дите с собой, нанимаю няню, но не у всех есть деньги на няню, а выглядеть этой маме тоже может быть хочется достойно, чтобы потом такие как- Вы её жиробасиной не называли ;) Без обид, для справедливости просто написала.
раскрыть ветку (1)
1
Если с ним что-ли будь случится, вы что ли по статье пойдёте, за оставлении в опасности, за его маму.

Блять, что? Ни разу я что-то не слышала, что сажают мать ребенка, если того похитили, изнасиловали, и убили, когда ее не было рядом. Что за бред? Разве это аргумент повсюду таскать с собой ребенка и не отходить от него ни на шаг?

Разве 6-ти летний ребенок не в состоянии самостоятельно раздеться в мужской раздевалке? Ему через год в школу вообще то ходить. Читать, писать. И на той же физкультуре, о боже мой, самому переодеваться!

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

А дите в раздевалке!!! Срочно писать жалобы во все инстанции начальнику клуба, жек, губернатору, на горячую линию президенту! Изолировать, а лучше усыпить. запретить рожать мальчиков, а родившихся сбрасывать со скалы а то вдруг подрастут и сиськи письки увидят. А если по мне просто обложить такую яжмать х.ями было бы достаточно.
раскрыть ветку (1)
1

яжедевушка. Зачем мне покрывать кого то х.ями. Я сказала матери, что ему здесь не место. Реакции не последовало.

Предложила решить эту проблему самому фитнес клубу.

показать ответы
0

:)ооо, а не в одном ли клубе мы занимаемся.Буквально две недели назад я тоже скандалила с мамашкой по поводу ее мальчика  находящегося в душевой. Я смотрю эта сеть фитнес клубов прям кишит ЯЖМАТЕРЯМИ!!!

раскрыть ветку (1)
0

Ближайшее подмосковье.

Я так поняла,ими кишит любая сеть, в которой есть бассейн и нет отдельной раздевалки для детей.

0
Красивая фигурка, серьёзно. Приятно посмотреть.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо ;)

0

Так, уже трое. Можно создавать Сообщество любителей форм Колобка. Колобок- модератор.

раскрыть ветку (1)
0

Кто тогда фотки будет выкладывать? :DD

показать ответы

Не хотел обидеть, фигура отличная)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, обижаться не на что))

0

Красивое тело. Почему бы и нет)))

раскрыть ветку (1)
0

Почему бы на него не посмотреть 6ти летнему парню? :DD

показать ответы
0
@moclerator, девушка формы рекламирует наглым образом
раскрыть ветку (1)
0

скорее отсутствие форм! :D

показать ответы
1

Такой ракурс, что наблюдать то и нечего)
P/S могу быть не прав и там реально круглый орешек

раскрыть ветку (1)
0

нечего, я и не спорю)

И в предыдущем посте пыталась это объяснить :))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги