107

Продолжение истории про яжматерей

Начало тут: http://pikabu.ru/story/ocherednoy_tupizm_yazhmateri_4802165

Написание обещанного мною продолжения этой душещипательной истории, очень очень затянулось, прошу меня простить всех, кто подписался и ждал :)

Значит дело было так. В очередной раз, спустившись в женскую раздевалку  фитнес клуба после тренировки, я опять увидела уже знакомую компашку из яжматери, яжбабушки и 6-ти летнего парниши.

Поднялась на ресепшн. Задала вопрос "какогоблятьхера в женской раздевалке делает школьник?"

Девушки очень удивились: "Ой, да вы что? Даже с такими взрослыми ходят?!"

Обещали разобраться, и впредь более тщательно следить за возрастом детей, выдавая мамашам ключи от шкафчиков женской раздевалки.

Окей. Пришла домой, накатала жалобу на почту директора клуба, потребовав обязательно написать мне ответ на электронную почту.

Как итог: прошел месяц.

Письменного ответа от клуба - нет.

Никакой таблички, о том, что вход в женскую раздевалку мальчикам старше 3х лет запрещен - нет.

НО! Мальчиков в женской раздевалке пока что тоже нет. Ни разу за весь этот месяц, я их там не наблюдала.

Не могу сказать, совпадение ли это, или возможно все таки девушки на ресепшн стали более внимательными, но факт есть факт. Малолетние отпрыски больше не наблюдают за моей попой в женской раздевалке.

От того, что клуб до сих пор не дал ответ на мое обращение, у меня конечно подгорает :) Но я, пожалуй, дождусь момента, когда мелкий извращенец опять появится в раздевалке, чтобы пообщаться с директором уже лично.

Пост писался так долго, именно по причине неопределенности в конечном результате моих жалоб. То ли мне ответит клуб, то ли табличку какую то на двери раздевалки повесят, то ли девчонки на ресепшн что-то толковое скажут..

А получается ничего из вышеперечисленного не произошло, но результат меня устраивает. Мальчиков там больше нет!

И в завершение: было очень много заплюсованных просьб оценить "а есть вообще на что этим отпрыскам смотреть то? У автора же ник "колобок" - тут и так все ясно" :DDD

В общем ник мой никак не связан с моим телосложением!

Продолжение истории про яжматерей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги