Продолжение истории о сумасшедшей в Люберцах
Продолжение истории. В общих чертах могу рассказать, что происходит сейчас.
Эту ненормальную женщину задержали, положили в психушку под ремни. Орёт, мол любит детей, обожает и всё-такое. Муж пострадавшей настроен серьёзно и отступать не намерен. В этот же день он полез в кусты под окна сумасшедшей и нашел там кухонный нож, которым было совершено преступление, и рядом Библию (возможно совпадение, а возможно и нет). Полиция, сейчас внимание, ПОНАЧАЛУ НЕ ХОТЕЛА БРАТЬ НОЖ, ДАЖЕ КАК УЛИКУ. Но, опять же, благодаря мужу пострадавшей, настоявшим на то, чтобы нож всё-таки взяли (Да! Полиция не хотела брать улики! Это что вообще происходит?! Если бы не он, то возможно и дело бы замяли!), орудие преступления было внесено в число улик. Я, честно говоря, восхищаюсь этим мужчиной. На следующий день он пошел расклеивать листовки с просьбой свидетелей написать заявление в полицию. (увы, мне не удалось прочитать текст данных листовок, так как кто-то НАМЕРЕННО сорвал данные листовки со всех подъездов, на которых они были расклеены, но по рассказам знакомых там была фотография преступницы, описание произошедшего, и номер, по которому можно было позвонить в случае возникновения каких-либо вопросов). Как я знаю, он еще обходил квартиры, опять же с такой же целью.
Если кто-то был свидетелем данной ситуации, то, пожалуйста, не будьте равнодушными, напишите заявление, чтобы эту ненормальную закрыли в психушке. От этого зависит ваша безопасность, и безопасность ваших детей и родственников.
P. S. Комменты для минусов прилагаю