1405

Продолжение истории о сумасшедшей в Люберцах

Продолжение истории. В общих чертах могу рассказать, что происходит сейчас.
Эту ненормальную женщину задержали, положили в психушку под ремни. Орёт, мол любит детей, обожает и всё-такое. Муж пострадавшей настроен серьёзно и отступать не намерен. В этот же день он полез в кусты под окна сумасшедшей и нашел там кухонный нож, которым было совершено преступление, и рядом Библию (возможно совпадение, а возможно и нет). Полиция, сейчас внимание, ПОНАЧАЛУ НЕ ХОТЕЛА БРАТЬ НОЖ, ДАЖЕ КАК УЛИКУ. Но, опять же, благодаря мужу пострадавшей, настоявшим на то, чтобы нож всё-таки взяли (Да! Полиция не хотела брать улики! Это что вообще происходит?! Если бы не он, то возможно и дело бы замяли!), орудие преступления было внесено в число улик. Я, честно говоря, восхищаюсь этим мужчиной. На следующий день он пошел расклеивать листовки с просьбой свидетелей написать заявление в полицию. (увы, мне не удалось прочитать текст данных листовок, так как кто-то НАМЕРЕННО сорвал данные листовки со всех подъездов, на которых они были расклеены,  но по рассказам знакомых там была фотография преступницы, описание произошедшего, и номер, по которому можно было позвонить в случае возникновения каких-либо вопросов). Как я знаю, он еще обходил квартиры, опять же с такой же целью.

Если кто-то был свидетелем данной ситуации, то, пожалуйста, не будьте равнодушными, напишите заявление, чтобы эту ненормальную закрыли в психушке. От этого зависит ваша безопасность, и безопасность ваших детей и родственников.

https://pikabu.ru/story/napadenie_s_nozhom_proizoshlo_segodn...

P. S. Комменты для минусов прилагаю

57
Автор поста оценил этот комментарий
В вк в одной из городских подслушек нашла
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28
Да да. Видимо она. И адрес тоже верный. Спасибо!)
показать ответы
2
А где именно в Люберцах?
раскрыть ветку (1)
7
3 п/о
показать ответы
24
Комментарий для минусов 2
показать ответы
Хм.. Я конечно не в теме.. Но из прочитанного понял, что "заинтересованная сторона" куда-то там полез, чего-то там нашёл и требует приобщения этого "чего-то" принесенного к делу?
раскрыть ветку (1)
17
Вы прочитали пост, на который была оставлена ссылка?
показать ответы
22
Комментарий для минусов 1

а в суде адвокат скажет что это мужик сам оставил эту кровь и даже если там отпечатки то нож он вообще из серванта подсудимой похитил.
поймите Вы наконец что есть правила изьятия "улик и доказательств"
все полученое в обход доказательством не является

раскрыть ветку (1)
13
Таким людям как вы доказать ничего невозможно. Вы уперлись в свою точку зрения и кроме неё ничего больше не видите. Поэтому я больше не вижу смысла тратить на вас время и силы. Всего хорошего
показать ответы

Кто решил, что данный нож - орудие преступления? Кто решил, что из найденного неизвестно где является уликой? Уликами эти вещи могли бы стать, будучи обнаружены следователями либо экспертами-криминалистами после соответствующего заключения экспертизы. короче, концы с концами в истории не сходятся.

раскрыть ветку (1)
9
Ну, если следы крови свежие на ноже, то вероятнее всего же, что это её, не правда ли?
показать ответы
А это что-то изменит? Непонятно кто, непонятно что в обход процессуальных норм принёс. Любой суд отметет эти вещи.
раскрыть ветку (1)
9
Был задан конкретный вопрос. Вы на него не ответили.
показать ответы
Нет. Не правда. Есть специально обученные люди, которые дают заключение. И на основании оного решается, улика это или нет. Только ПОСЛЕ экспертизы. Свежие следы крови могут быть откуда и чьи угодно.
раскрыть ветку (1)
4
Но они же обязаны это взять, так? А они этого делать не хотели
показать ответы
3
Даже если там кровь потерпевшей, то нож уже как улика испорчен. Он побывал в руках мужа. Любой адвокат защиты в легкую исключит этот нож из улик. Потому и не хотели брать так как нож уже спорный.
раскрыть ветку (1)
2
Так никто же не сказал, что он его трогал). И я не знаю, как он его брал. Может и через перчатки.
показать ответы
5
DELETED

Воу, спасибо большое за новость. Я в 39 часто бываю, а сам с Московской. Буквально в 3 часа домой в 39 щел и как раз узнал об этом. Кошмар, когда такие люди ещё есть Dx

раскрыть ветку (1)
1
Всегда пожалуйста!)
показать ответы

Да бесполезно им объяснять. Мало того, что сама история прохладная и неувязок куча, так еще и менты "улики" не берут, негодяи. Я уж молчу о том, что в новостях об этом ни слова, а единственная ссылка по "сумасшедшей в Люберцах" ведет на Пикабу.  Ребята сериалов пересмотрели чуток, походу.

раскрыть ветку (1)
1
Прошу взять свои слова обратно. Человек нашёл фотографию с этим объявлением. Если вас что-то не устраивает - проходите мимо. Пожалуйста. Не надо спамить в комментариях. Да! И не обязательно основываться только на новости. Там совершенно не все. Я думаю, вы это должны понимать.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Нет, не обязаны. Более того, теперь они должны задержать того человека, который им всю эту радость принес, поскольку теперь он подозреваемый. Есть регламент работы полиции и отступают от него нечасто. Прочим же хомячкам, насмотревшимся сериалов, даже отвечать не буду. Им же виднее, как полиция работает :)
раскрыть ветку (1)
1
Ну как это не обязаны?! Взять- обязаны. Но и человека, который принёс, тоже могут взять. Далее- экспертиза, а потом по её результатам смотреть, что делать дальше
показать ответы

Пиздец, блеать, эксперты. "След" пересмотрели и НТВ. Вахуе. Какая в пизду улика этот Ваш нож, никто его приобщать не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Во-первых не хамите.
Во-вторых я посмотрю на вас, когда вы, или ваш родственник попадёт в такую же ситуацию.
В-третьих, пожалуйста, если вы не хотите ничего читать, то просто пройдите мимо и не надо оставлять бессмысленные комментарии. Всего доброго.
0
Городок б?
раскрыть ветку (1)
0
А
Представьте я внезапно режу вашего соседа ( свою жену/неважно) пишу на вас заяву и в качестве доказательств приеошу нож (любой но возможно орудие преступления). Странный расклад не находите?
раскрыть ветку (1)
0
Я не пойму, чего вы хотите добиться? Ваши рассуждения отнюдь не логичны, поэтому, пожалуйста, думайте перед тем как что-либо писать.
показать ответы
1
Да не агрись так, есть люди, которым лампы с котами снятся. И никак не могут удержать это в себе, надо всем рассказать.
раскрыть ветку (1)
Ахахахах лампы с котами... Ахахахах +20 к настроению
показать ответы