0

Продолжение дтп

Спустя 5 часов ожидания дпс, в зад прилетела октавия. У меня тотал, кузов повело. Водитель шкоды в реанимации. Машина загорелась его, но успели потушить. Пытаемся растащиться пожарным уралом. Не выходит

Продолжение дтп
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот п..ц полный наше законодательство. Машина на дороге в опасном месте ясен хрен кто-то влетит рано или поздно. Или не выставили знаки треугольные, а одного знака мало, у нас вообще без билета выходить нельзя из машины. И ещё человек пострадал, просто нет слов, знаю что если убрать могут быть проблемы, но я уверен что вы поимели проблем больше чем если бы машину на обочину передвинули.
раскрыть ветку (9)

Не факт. Знак стоял. Жилет есть, но не нужен был. Дтп первое еще при свете дня было. Все как должно быть. Да и как бы я передвинулся оттуда, если впереди баба-истеричка?

раскрыть ветку (8)
Знак в такую погоду знак зрен увидишь особенно если за 10шагов выставили, нужно метров за 200. Вообще сочувствую. Сфоткал все со всех сторон, сдал назад отъехал на обочину и сиди там спокойно жди, не подвергая других людей опасности. Стоящая на дороге машина опасность, и вы ее создали. Хрен с вашим поцарапанным бампером и бабой истеричкой, факт из-за сраной царапины человек теперь больница. Баба дура но свою голову тоже иметь нада
раскрыть ветку (7)
0

"Человек больница" только из-за своей слепошарости, вообще-то...

раскрыть ветку (6)

Буду вежливым, вы товарищь неграмотный, оставайтесь жить в своем неграмотном мире, права вы купили несколько лет назад и ездили только по России. Желаю вам из-за своей-же слепошарости влететь  в бетонный блок слетевший с грущовика на ночной трассе. Вина будет ваша несомневайтесь

раскрыть ветку (5)
0

Есть такое простое правило, которое не написано в ПДД, которому не учат в автошколе, но которое очевидно любому НОРМАЛЬНОМУ человеку. Знаете, как оно звучит ?

"НЕ ВИЖУ - НЕ ЕДУ".

Расстояние, на которое вы видите дорогу впереди себя, должно быть БОЛЬШЕ ВАШЕГО ОСТАНОВОЧНОГО ПУТИ.

В любой стране. При любой дорожной обстановке и освещении. Если вы не видите дорогу - вы замедляетесь, чтобы ВСЕГДА видеть перед собой свободный участок дороги, ДЛИННЕЕ, чем тот, что вам понадобится для полной остановки, если вдруг на вашем пути из темноты (или из-за поворота) возникнет препятствие.

Люди, которым не хватает мозгов для понимания и соблюдения такого элементарного правила, водить машину не должны. Сдайте права туда, где вы их купили.

раскрыть ветку (4)
Тот к о это писал неграмотный. Езди дальше по пока жизнь позволит
раскрыть ветку (3)
0

Ты сначала права получи, дитятко, потом рассуждай.

раскрыть ветку (2)
0
Фига себе на, школьник решил меня оскорбить. Похоже твое главное достижение это попка прав дорогуша, я ДОСААФ на Крестовском 20лет назад закончил умничка. И свалил с этой прекрасной страны из-за таких какты. Когда ты гуляешь по тратуару с вляпаешся в говно собачек, ты тоже говоришь сам виноват под ноги нудно смотреть.
раскрыть ветку (1)
0

Ой, фантазёр :).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы