раскрыть ветку (12)
Это не стёб и хохлы "ебнулись в конец" уже давненько.
Вы, что в первый раз видите, как всё "с ног на голову" переворачивают?
Вы, что в первый раз видите, как всё "с ног на голову" переворачивают?
раскрыть ветку (10)
Нужно было прописать, что ты ни коим образом не разделяешь мнение майданутых,
А видео предоставил исключительно в целях ознакомлени.
А видео предоставил исключительно в целях ознакомлени.
раскрыть ветку (9)
Ну а коли не прописал, а по профилю трудно сказать определённо,
Лови минусы за антироссийскую пропаганду.
Лови минусы за антироссийскую пропаганду.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Переобуваются. Ты давно не постил. Есть вероятность, что мог переобуться.
Ведь ещё каких-то два года назад самих хохлов убеждали, что на них напала Россия и они не верили.
24/7 пропаганды делают своё дело...
Ведь ещё каких-то два года назад самих хохлов убеждали, что на них напала Россия и они не верили.
24/7 пропаганды делают своё дело...
раскрыть ветку (1)
я вообще, не очень часто посты добавляю. да и ладно, от плюсов зарплата больше и йух толще не станут. как минимум 102 человека это увидили, кто поржал, кто обиделся, и то хорошо
ахренеть, где у меня антироссийская пропаганда? в чём чём, но в этом меня ещё не обвиняли. я, почему то думал, что тут всё понятно и без описания, и тэг "упоротость" как бы на это намекает
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я думаю, даже если бы это хохлы распространяли, вряд ли они б себе таким положительных отзывов набили. ведь эта песня- лютая хуета, и любому адекватному человеку это понятно
раскрыть ветку (2)
Было дело, год назад, я одного "дончанина" ловил на пиздеже.
Он полгода вел блог в Google+, как дончанин. Я не поленился, полдня потратил добирась до его ранних постов и сообщений.
Хер там он дончанин оказался. Киевлянин майданутый. Не всё почистил.
Было забавно ему цитировать его комментарии с призывами бомбить Донецк и прочее.
Ладно не суть. Я ллично тебя ни в чём не упрекаю. Просто советую, более чётко давать своё отношению к этому.
На Пикабу действительно очень много хитрованов и народ это давно уже понял.
Он полгода вел блог в Google+, как дончанин. Я не поленился, полдня потратил добирась до его ранних постов и сообщений.
Хер там он дончанин оказался. Киевлянин майданутый. Не всё почистил.
Было забавно ему цитировать его комментарии с призывами бомбить Донецк и прочее.
Ладно не суть. Я ллично тебя ни в чём не упрекаю. Просто советую, более чётко давать своё отношению к этому.
На Пикабу действительно очень много хитрованов и народ это давно уже понял.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии