Тебя нае... ввели в заблуждение... ответы нейросетей надо проверять.
У обычного (умеренно активного) мужчины в возрасте 30–40 лет процент мышечной массы составляет примерно 38–42% от общего веса
Умножай там проценты на свой вес....
И подумай еще логически... 85кг веса и 60-70кг из них мышцы... На жир и кости какой то смех остается....
У меня например вес тоже 85 кг и 17кг из них только чистый жир....При этом мышц всего 37кг.
p.s. уж не знаю что за у вас там chatGPT, но версия 4.1mini выдает такие данные:
Для взрослого мужчины 36 лет с весом около 85 кг ориентировочная мышечная масса обычно составляет примерно 30–45 кг, в зависимости от уровня физической активности и телосложения: • Низкий уровень активности (сидячий образ жизни): около 30–35 кг мышц (примерно 35–40% от массы тела). • Средний уровень активности (умеренные тренировки): около 35–40 кг мышц (41–47% от массы тела). • Высокий уровень активности (регулярные силовые тренировки): около 40–45 кг и более (48–53% от массы тела).
В целом, мы оба правы, и я примерно так и думал, но было интересно разобраться в вопросе. Сам бы не полез так глубоко копать. Ощущение, что за последний год использования ИИ столько знаний приобрел, сколько за последние 10 лет не получил.
То есть при весе 89 кг, у вас 60кг мышц....
Не бывает такого, в принципе.
Норма для мужчины вашего веса 30-35кг мыщц.
Интересно, а что за единица измерения у мышц?
60 кг? 60% При весе 89 кг вообще не понятная величина.

Мы худеем!
6.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.