4

Продолжая тему коллекционных изданий игр

Продолжая тему коллекционных изданий игр Боги маркетинга, Игры, Коллекционирование, Компьютерные игры, Видеоигра, Коллекционное издание

Вот такой набор примерно за 5к рублей - хорошая покупка!

Скорее всего, многие пропустили выход платформера Nikoderiko от наших разработчиков (хоть они и тусуются на Кипре). Неплохая игра, погубленная крайне неудачным маркетингом от My.Games

Ну да ладно! Речь вообще не об этом
На амазон увидел такую коллекционку по очень вкусной цене - даже если взять за основу 100 р. за доллар, получается всего 5к рублей, что в наших реалиях считайте что задаром. Тут вам сама игра для консоли на выбор, стильный кейс, артбук и ост на отдельном диске, вполне неплохо

И казалось бы - если коллекционное издание игры от "наших" разработчиков можно купить по предзаказу по адекватной цене, его можно будет спокойно заказать и у нас? Ведь так? Так?
Конечно нет, вы что такие наивные. Мои поиски привели меня к новости от самих My.Games:

Продолжая тему коллекционных изданий игр Боги маркетинга, Игры, Коллекционирование, Компьютерные игры, Видеоигра, Коллекционное издание

Только обычное и deluxe издания - про коллекционку ни слова

"Особая версия" (Directors Cut) будет доступна 22 августа, и это круто. Не круто, что цена обычного издания будет чуть ниже коллекционного, я уж молчу про Deluxe мусор. И не совсем понятно, почему нет цены в рублях, хотя сама новость на русском и опубликована самими My.Games...

Скажите, что ребята хотят подзаработать, мол, это бизнес. Да пожалуйста, только кто мешает зарабатывать и на игроках в России? Коллекционка могла бы стоить и 6-7к рублей, для консолей сейчас обычные версии игр столько стоят. Вообщем, для меня непонятно, почему издатель не хочет продвигать продукцию по игре на нашем рынке, так ведь даже сделать заказ у сторонних продавцов нет возможности - тупо никто не предлагает

Короче, странно

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.