Продолжаем вкушать и выкушивать
Ну, что дамы и господа, начнём!
Сегодня разбираем по атомам водку "Алтайская вершина".
Скумбрия холодного копчения и закуска Мелитопольская (вкусная). Картоха... Как без неё?
Внешний вид продукта потребления:
Всё красиво, качественно...
Переходим к ТТХ:
Раз...
Два...
Опять сахар... Ну сколько можно? И ментол! Это что-то новенькое!
Нюхаем, вкушаем...
Итак. Водка из холодильника (не морозильник), +5, не больше и не меньше..
Запах отсутствует (для меня). Ранее писАл, что после перенесённого незаметно ковида у меня с запахами беда. Слава Богу вкус восстановился и даже улучшился )
Дошли до вкуса...
Вкусно! Спирта нет от слова "абсолютно". Сладость есть, что для меня минус. И ментол! Это интересно. Лёгкая мята, холодит приятно. Послевкусие прохладное, приятное. Жжения нет. закусывать не хочется.
Вывод:
- Буду брать ещё? - нет, сладко.
- Советую? - скорее нет, чем да. НО! Плохого не скажу. На вкус и цвет... Пробуйте.
И в заключении ещё один минус (для меня):
Это вогнутое донышко! Ненавижу!!!
Всем спасибо за потраченное на чтение время.
И особое, огромное спасибо моим (пишу прописью, и капсом ибо не ожидал такого) ТРИДЦАТИ ВОСЬМИ подписчикам!!! Жертвую печенью для вас!
Сейчас наступает жара, (обещают) буду пить пиво (обещаю). Как только наступит время для водки, сразу продолжу.
И если вам не сложно, пишите что вам интересно опробовать нового.
Да, и от 10₽ на Белугу не откажусь ))
Лига Алкобушников
9.9K поста44.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.