Продолжаем тему куколдов пикабу. Про слова
Вот я допустим просто обожаю когда очередной куколд с пикабу пишет МОЯ девушка.
Вообще у куколдов принято любую бабу, в которой побывало 300 мужиков называть девушкой. То что девушка от слова Дева, девственна, это их не смущает. Это устаревшие штампы и фу фу. Ну любая девушка, а как говорил Малахов бабка 70 лет — девочка.
О! Так у нас ещё бодипозитив есть. Ну был раньше, ща озимпик замутили, и резко жирные бабы, которые топили за принятие, схуднули. Оказалось что дело не гормонах и стресе, а просто удобно вколоть и продолжать жрать.
Так вот. Бабу назвать жирной это оскорбление, это ужас. Но зато, нам модные куколдики с пикабу принесли слово скуф! Ну он жирный, неустроенный, старый. Ну скуф. Вроде безобидно, но само обозначение шикарное. И куколды с пикабу даже не паряться, иногда с гордостью орут — Я скуф, он скуф. Назови бабу жирной, нищей, и без прикрас. Налетит орава фемок и загнобят, как ты посмел ДЕВУШКУ оскорбить. Куколды с пикабу хавают.
Продолжаем. Брак. Брак есть церковный и гражданский ( ЗАГС), но куколды и тут хавают. Мы были с ДЕВУШКОЙ в браке, в гражданском. Жили вместе. И этот идиот, он же не понимает сам смысл. Секс вне брака — блуд! Блуд...а какое слово ещё? Блядь! Ну не хотят бабы чтобы их ассоциировали с блядями. Странно, почему? С тем пожила месяц, с этим год, с тем 2 месяца. Это были гражданские браки! Не сожительство, не блуд, а браки! И куколд с Пикабу рад, он живёт не с блядью в блуде, а с женой 100 Вазгенов.
Ну и про мужиков и баб. Я всегда балдю когда очередной пикабу куколд орёт я мужик! Про баб фи! Девушка, бабы это плохое. Но давайте про мужиков. Значение слова. Мужик это на зоне человек который работает, не состоит в блат комитете и не опущенный. Ну не плохо, просто работает вместо блатных. Опа! А кто у нас блатной? Ну не баба же. Ну и в царской России, мужик крестьянин, который работает на помещика. Опа! А кто помещик? Ну не баба же!
И вот сидят довольные куколды с пикабу. Он мужик, он скуф и он очень рад, что состоит в браке( проживает) с девушкой у которой было 100 мужей. Красавец!
Война полов
2K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.