Продолжаем танцевать! :)

В Оренбурге День матери отметили 9 декабря праздничным представлением «Маме с любовью». Гвоздем праздника стал танец на льду в исполнении вице-губернатора по социальной политике, министра здравоохранения области Татьяны Савиновой. Выступление министра на ледовой арене приятно удивило оренбуржцев. Для многих оно оказалось полной неожиданностью. — Я очень-очень волнуюсь, — призналась зрителям Татьяна Савинова после выступления. – Но мы справились, да? Вы уже поняли, что я очень люблю фигурное катание и в моей жизни очень много спорта. В Оренбургской области сильная школа фигурного катания.

Подробнее на RIA56:

https://ria56.ru/posts/ministr-tatyana-savinova-udivila-oren...

До неё танцевали "Пчёлки"

https://www.yandex.ru/search/?lr=48&offline_search=1&amp...

https://www.youtube.com/watch?v=LxYGqmWEoBE

И министерство хозяйства )

https://www.youtube.com/watch?v=KBU0X1YaegA

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Красава! Творите добро, бросайте его в воду а мудаков посылайте нахер! Счастливого вам Нового Года!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! И Вам тоже! :)

0
DELETED

вам нужно открыть себя миру! познать свой собственный дзен и умиротворение, послали нахуй эту ебанутую истеричку и дзен-н-н-н-н, можно пивком сверху шлифануть. Хотя дело конечно ваше, для того и создали игнор лист, но я лично считаю этот путь не верным. игнорируя мудаков нельзя познать искуство похуизма в полной мере.

раскрыть ветку (1)
1

Я живу недалеко от реки. Летом туда хожу рыбу ловить. Хожу с пивком. Выпустить попробую. Предновогодняя амнистия :)

показать ответы
0
DELETED

Это же рыцари свежего) они для всех стараются говноконтент минусят. Что же вы их так в игнор-то.

раскрыть ветку (1)
1

Ой не все там далеко рыцари :)

0
DELETED

Ну вот видите вы ее поставили на аву, вам она понравилась, а почему? Какие струны вашей души она задела что вы выбрали ее взамен пустой аве? Рассмешила? Позабавила? Она вам понравилась, но почему именно она на аве, ведь есть и другие картинки которые вам наравятся, человеческие поступки глубже чем просто хочу-не-хочу, просто мы не задумываемся, это как дышать, обычная вещь для нас но пздц насколько сложна и продумана материально. Будьте как хомяк, дерзким и смелым, проведите амнистию своему игнор листу, не гоже прятаться от чужих мнений за пеленой игнорирования, тот хомяк что смотрит на меня с Вашей аватарки так точно никогда не поступил бы.

раскрыть ветку (1)
1

Вот например я как то написал, что нужно уничтожать бродячих животных.  Я имею собственное мнение. Допустим раньше я работал в сфере ЖКХ и туда стекалась информация:

1 убийства,

2 травмы
3 аварии

4 обращения по укусам собаками

5 чистка дорог от снега

6 количество уничтоженных дорожных знаков

и прочие мелочи.

За 2 недели новогодних праздников собаками покусано около 30 человек.

Баба начала визжать, что я догхантер и жаловаться модератору на коммент. На то что я призываю убивать бедных собачек. Что это за людьми нужно следить лучше, а собачек нужно стерилизовать, кормить и выпускать на волю.

На вопрос как это организовать, сколько будет стоить, какое количество работников нужно задействовать хотя бы в масштабах города, она не ответила. Но зато ещё раз пожаловалась модератору.

Засунул в игнор, ибо выслушивать бред от незнакомой мне бабищи не особо охота.  Смысл выпускать её? Я не вижу. Спорить и доказывать ей, что жизнь и здоровье человека дороже жизни и здоровья собаки? Ну а зачем мне такое нужно?

показать ответы
0
DELETED

Ну вот видите вы ее поставили на аву, вам она понравилась, а почему? Какие струны вашей души она задела что вы выбрали ее взамен пустой аве? Рассмешила? Позабавила? Она вам понравилась, но почему именно она на аве, ведь есть и другие картинки которые вам наравятся, человеческие поступки глубже чем просто хочу-не-хочу, просто мы не задумываемся, это как дышать, обычная вещь для нас но пздц насколько сложна и продумана материально. Будьте как хомяк, дерзким и смелым, проведите амнистию своему игнор листу, не гоже прятаться от чужих мнений за пеленой игнорирования, тот хомяк что смотрит на меня с Вашей аватарки так точно никогда не поступил бы.

раскрыть ветку (1)
1

Я от мнений не прячусь. В теге политика было несколько человек, с которыми я не общался. Но когда открывал профили и смотрел, что чел поставил 500 плюсов и 4000 минусов, я таких в игнор ставил. Комменты от минусаторов мне в принципе были не интересны. Там ничего личного. Я больше 90% их и не знаю.

Вот примерно как выглядит:

Какая это девушка предлагает всем кошек. Я её и посты в игнор.

поставил 1319 плюсов и 8165 минусов в игнор-кто это не знаю

поставил 794 плюса и 3001 минус в игнор

поставил 63072 плюса и 84221 минус в игнор

поставил 1 плюс и 1 минус этого знаю его все уже знают Oden.85 дежурный.

поставил 1549 плюсов и 2279 минусов

поставил 1421 плюс и 12568 минусов

поставил 673 плюса и 1144 минуса

Смысл их выпускать, минусаторов и тех кто постит просьбы забирать кошек в Питере.

тем более 90% я не знаю и они вообще не оппоненты просто я никогда не переписывался с ними.

показать ответы
0

Ну, хорошо, хорошо. Я - дежурный врач, вы - дежурный клоун. Договорились.

раскрыть ветку (1)
0

Кто раньше встал тот и врач! :)

0
Я от мнений не прячусь.
Комменты от минусаторов мне в принципе были не интересны.

Гениально!

Как "дежурный" врач, заявляю - вас еще не скоро выпишут.

раскрыть ветку (1)
0

Дежурный клоун вы хотели сказать?

показать ответы
0
DELETED

то есть вы просто открыли браузер вбили слово аватарка и поставили первую в списке? верно?

Если судить по аве, вы вообще пустое место

не пустое а несамовыраженное!

раскрыть ветку (1)
0

:)

Парень какой то в комментах картинку хомяка выложил, она смешная и не затасканная здесь. Ну я её и впиндюрил на аву. Специально ничего не искал.

показать ответы
0
DELETED

Аватарка обычно показывает самого автора или отображает его внутреннее настроение или как-то характеризует его в собственных глазах, вот у вас на аватарке, крутой и дерзкий грызун, а на самом деле, судя по коментариям вы испуганный страус, я просто подумал что было бы прикольно если бы ваша аватарка верно отображала вашу суть, и всего-то. Ну дело конечно ваше.

раскрыть ветку (1)
0

Ава это просто картинка. Она нихрена не значит. До этого у меня была ава типа такой

А всё остальное это ваши домыслы, фантазии и хреновенькое информирование.

Если судить по аве, вы вообще пустое место :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

вам бы авку сменить с хомяка на страуса) поверьте больше подойдет)

раскрыть ветку (1)
0

сначала себе хоть какую нибудь авку поставь :)

показать ответы
1

я так и не понял, то что они выступили это плохо?

как ты притянул сюда пчелок? не, я конечно понимаю что для нас старперов это ужас и тд, но современная молодежь именно ЭТО и ценит. я сижу на ютубе, и те же коубы и прочее(в т.ч и игровые нарезки, приколы и тд) активно перемежают эротикой(а девки в купальниках и коспеерских костюмах делают упор на голые части тела). это современные реалии, девушки были против, а их заставили чтоль?

последнее видео так вообще откровеннейший стеб на дегенератами которые именно так и видят будни министерства. ЛЮБОГО. ну кроме тех кто там работают, потому что те кто работают, в курсе того что реально происходит.

я понимаю что претензии есть, у меня у самого их хватает, но в маразм не скатывайся.

раскрыть ветку (1)

последнее видео снимали в министерстве.

их уволили.

К девушкам вопросов нет.

Но вот то, что в области делают- мне не нравится!

Простым языком: Морозы стоят. -10-15 И я в гараж иду за машиной! Река которую перекрыли весной по льду бежит!

Весной они её перекрыли, после того как рыба икру отметала и малёк на "плавник" встал!

А сейчас открыли. Сброс воды!

По морозам опять объявления будут писать в рыболовных магазинах" Рыбаки, помогите на прочистку дороги до водохранилища! Рыба начинает гореть!"

А там лёд 60 см на водохранилище и дорога не пробита.

Нет с*уко бульдозера! И все *ля танцуют, как в индийском фильме.

1
Одно радует такие как ты и живут в говне, потому что кроме говна вокруг ничего не видят
раскрыть ветку (1)

Про свой шоколад напиши :)

1
Одно радует такие как ты и живут в говне, потому что кроме говна вокруг ничего не видят
раскрыть ветку (1)

Ну я не в курсе, что тебя может радовать...

Я норм живу. Меняю вокруг себя жизнь к лучшему.

Летом дорогу бетоном заделал

Весной мусор убрал.

Я такие посты не выкладывал? Я же не чистомен. Просто вышли и убрали 9 кубов мусора. Собрали и отвезли на ТБО.

Потом нам ещё предложили его оплатить по льготной цене.

А ещё у мну лучший двор в городе. Это по версии администрации города. :)

Но есть к чему стремиться.

2

А как ещё бороться с режимом, если на твои вбросы начинают отвечать фактами и логикой?

раскрыть ветку (1)

pkdr

на Пикабу 1 год 7 месяцев 1 неделю 5 дней

ПОДПИСАТЬСЯ

поставил 1624 плюса и 2982 минуса

7Felix

пикабушник 5 лет 6 месяцев 2 недели 3 дня

ПОДПИСАТЬСЯ

поставил 2175 плюсов и 6174 минуса

показать ответы
2

А как ещё бороться с режимом, если на твои вбросы начинают отвечать фактами и логикой?

раскрыть ветку (1)

я в игнор минусаторов пинками гоню.

Ничего личного

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги