Продолжаем путь летсплейщика (Datsugoku)

Как и в прошлый раз жду ваших комментариев о том что и как можно сделать по лучше. Отдельная благодарность MOHPO за совет. 3 комментария для минусов внутри.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чет какие-то буйные школьники пошли. 
Это игра называется Prisoners of War (P.O.W)
Была на картридже играл в нее и чувствовал себя не то что рембо, а кем-то круче него. 
Правда доходил в детстве я всего лишь до 2го уровня. А вот недавно прошел ее через эмулятор. 
Эдакий Far Cry 1 девяностых. Ох а как классно было гонять с крутяцкой М16... Ностальгия да и только.

раскрыть ветку (1)
0

"и чувствовал себя не то что рембо, а кем-то круче него."

"А вот недавно прошел ее через эмулятор."

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Йоу...ну чего,я только минуту посмотрел,ибо по моему скромному мнению если лажаешь в первой минуте то вряд ли случиться чуда и дальше ты покажешь хороший результат)

уже чууууть получше в плане голоса,чууууть получше с интонациями=)но видимо ты читал мою критику тоже совсем немножко=)
ПИШИ БЛЕАТЬ ТЕКСТ!!!
на 8 секунде "но очень хорошая,шикарная игра" нахуя ты повторил положительную характеристику объекта?так делать не стоит,это лингвистическая ошибка,да и в принципе раза "это шикарная игра" логически неверна для обзора твоего формата ибо это твое субъективное мнение.

с 20 по 40 секунду=)сколько раз ты сказал "и вот"? тоже избавляйся от этого,растекаться водой добавляя ненужные эпитеты не стоит)

42 секунда примерно: "такой эпичной,то есть такой захватывающей" это зачем было? "для меня "any_name" была захватывающей" и все=) ты раньше сказал про то что играл в нее в детстве повторять это не надо)

хер с тобой,решил досмотреть все видео

49-50 секунда: куда сложно было тебе не вжиться??в атмосф... опять глотаешь окончания
я не пойму, ты записываешь это когда мама дома?и ты немножко стыдишься такого увлечения?

57 секунда: "вот мы в главном меню" в принципе тоже лишняя фраза,люди которых заинтересует такая олдовая игра итак поняли что ты в главном меню)

1.27: "тут идет,все разламывает,уничтожает" опять дублирование смысла фразы(

1.46: "итак" такой интонацией с придыханием думаю говорят маньяки своим жертвам перед тем как начать их резать на куски))

2.36: "также есть прыжок,ну как прыжок...удар" это называется "удар в прыжке" вместо 7 слов получается 3=)понимаешь о чем я?)

чуваки вверху правильно написали=) "морские пехотинчики"...сириоз?

так,дальше смотреть времени нет)в скайп тебе постучался,напиши там как будешь в сети)10 минуток тебе уделю)
раскрыть ветку (1)
В общем жду когда выйдешь.
1
Йоу...ну чего,я только минуту посмотрел,ибо по моему скромному мнению если лажаешь в первой минуте то вряд ли случиться чуда и дальше ты покажешь хороший результат)

уже чууууть получше в плане голоса,чууууть получше с интонациями=)но видимо ты читал мою критику тоже совсем немножко=)
ПИШИ БЛЕАТЬ ТЕКСТ!!!
на 8 секунде "но очень хорошая,шикарная игра" нахуя ты повторил положительную характеристику объекта?так делать не стоит,это лингвистическая ошибка,да и в принципе раза "это шикарная игра" логически неверна для обзора твоего формата ибо это твое субъективное мнение.

с 20 по 40 секунду=)сколько раз ты сказал "и вот"? тоже избавляйся от этого,растекаться водой добавляя ненужные эпитеты не стоит)

42 секунда примерно: "такой эпичной,то есть такой захватывающей" это зачем было? "для меня "any_name" была захватывающей" и все=) ты раньше сказал про то что играл в нее в детстве повторять это не надо)

хер с тобой,решил досмотреть все видео

49-50 секунда: куда сложно было тебе не вжиться??в атмосф... опять глотаешь окончания
я не пойму, ты записываешь это когда мама дома?и ты немножко стыдишься такого увлечения?

57 секунда: "вот мы в главном меню" в принципе тоже лишняя фраза,люди которых заинтересует такая олдовая игра итак поняли что ты в главном меню)

1.27: "тут идет,все разламывает,уничтожает" опять дублирование смысла фразы(

1.46: "итак" такой интонацией с придыханием думаю говорят маньяки своим жертвам перед тем как начать их резать на куски))

2.36: "также есть прыжок,ну как прыжок...удар" это называется "удар в прыжке" вместо 7 слов получается 3=)понимаешь о чем я?)

чуваки вверху правильно написали=) "морские пехотинчики"...сириоз?

так,дальше смотреть времени нет)в скайп тебе постучался,напиши там как будешь в сети)10 минуток тебе уделю)
раскрыть ветку (1)
Благодарствую. Как с работой закончу сразу добавлю.
3
Словосочетание "морские пехотинчики" я теперь буду использовать как оскорбление :D
раскрыть ветку (1)
Оно именно так и использовалось)))
Коммент для минусов №3, @MOHPO давай свой целебный волшебный пендель. Конечно сильных улучшений пока нет, но ты открыл для меня огромную область знаний. Тренируюсь и учусь)
показать ответы
Ставим минусы №2
показать ответы
Ставим минусы не жалеем №1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+