Продажа пива в бургер кинге
Всем привет.
Сегодня столкнулся с недопониманием в бургер кинге.
Пришёл в ресторан и решил выпить пивка под бургер. Очередь стоять было не в кайф и решил что касса самообслуживания мне подойдёт.
Заказал пару бургеров и Пива. Никто не противоречил моей покупке. Деньги списали, все прекрасно.
Но! При выдаче у меня попросили паспорт.
Я сказал что паспорта нет с собой.
Тогда продавай просто убрал мое пиво с подноса.
На мой вопрос про возврат денег он показал что на терминале при покупке пива написано: если вы не можете предоставить паспорт, то ресторан в праве не предоставлять вам ни пиво, ни возврат денег.
Я в шоке. Что творится?
Прошу разъяснить: кто из нас ах*ел? Я такой дебил или это Бургер Кинг так бабки отмывает?
Лига разбирающихся в вопросе - пАмАгите ребятки! Очень интересен вариант решения данного вопроса.
Знающие ребята - добавьте пожалуйста нужные теги и все такое🫶🏻
Чуть не забыл: без рейтинга.
Лига Юристов
39.3K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.