3476

Продавщица рыбы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
Автор поста оценил этот комментарий
Был в одном ТЦ, где у меня было турагентство начальник охраны один, который как заведённый постоянно спрашивал не появились ли туры в Камбоджу, где он побывал с десять лет назад. В итоге я объездил в первой половине 20х всю ЮВА и именно в Камбодже самые милые девчонки оказались, многие молоденькие официантки в любом ресторане, да и вообще дамы кругом, включая рыночных торговок плюс-минус героиня видео) Тогда то мне и стала понятна грусть и ностальгия сибирского мужика по далёкой южной стране)
раскрыть ветку (34)
16
Зачем нужны туры, чтобы попасть в Камбоджу?
раскрыть ветку (11)
24
Прямого перелета нет от нас туда. А чартер дешевле регулярных. Грубо говоря, человек был готов отдать определенную сумму за гражданок Камбоджи, но не в разы больше по цене регулярного рейса в оба конца с оплатой отелей)
раскрыть ветку (10)
3
Так проще и дешевле прямым в Бангкок и на автобусах в Камбоджу
раскрыть ветку (7)
6
Да не суть, в той конкретной истории человек хотел туда и обратно, мы ему тысячу вариантов предложили. Цена любви/неудобств к камбойджийке каждый раз перевешивала, да и если честно, было видно, что он светится и искренне хочет, но готов оплатить только минимум и поторговаться ещё, есть такой тип людей)
1

Бангкок-Пномпень-Сиемрип есть авиарейс.

раскрыть ветку (4)
1

А для чего? Из Бангкока туда маршрутки ездят. а на границе виза камбоджийская 20 + 5 долларов стоит. Ну 20 виза и пять типа за оформление.

раскрыть ветку (2)
0

Эээ... Сколько времени ехать на маршрутке?

Предпочитаю самолет)

раскрыть ветку (1)
1

Я не припомню уже, но мы не быстро добрались. Ехали из Паттайя до границы, около границы нас кто-то пытался развести на визу за 2000 бат, потом автобус до сиемрип и такси, чтобы отель найти. Целый день покатались.

0
У соседа в гараже жигуль так заводился))
0
100%
0
Так ещё долго искать будет
раскрыть ветку (1)
2
Ещё в 19м нашел, история не обо мне была)
6
Пошел гуглить фотки из Камбоджи :)
раскрыть ветку (16)
10
Не сомневаюсь, что найти можно разное, особенно, на фото, но в среднем по Азии процент милых милашек в Камбодже значительно превышает всякие Вьетнамы, Малайзии и тд. Тай с его уровнем пластической хирургии немного в другой плоскости и это не совсем натуральная красота бедных камбоджиек.
раскрыть ветку (10)
6
Да, я глянул. Простые девчата ничего такие. А всякие модели, как и везде.
2

В мьянму сгоняйте. Мало того что милашки, у них ещё и фигурки - закачаешься

раскрыть ветку (8)
0

Там война закончилась?

раскрыть ветку (7)
1

Туры продают вовсю. Насчёт войны не знаю, беспорядки у них там периодически в некоторых регионах давно уже, ну так вы туда не ездите и все будет ок

раскрыть ветку (6)
0

Интересно, мне в Таиланде ребята из Бирмы настоятельно рекомендовали не ехать туда.

Типа война и за мобильный телефон могут просто убить.

Правда это было лет 15 назад, но хз, что-то не слышно вообще откуда положительных новостей

раскрыть ветку (5)
3

Я в 2021 была, ездила по стандартному для мьянмы треугольнику - Янгон, Баган, Мандалай - везде тишь да гладь, люди блин отдельная тема, милые добрые, максимально дружелюбные и общительные и совершенно не испорченные туризмом - цены для туристов практически не задирают, часто продавали по той же цене что и местным, в Мандалае вообще таксист отвёз с горы бесплатно, сказал что уже слишком темно и он не может меня одну оставить, боится что я могу сверзится с дороги вниз, а ему типа все равно в город ехать😳😳😳 Ну где вы видели таких таксистов?) Да ну, напиздели вам ребята, там добрейшие люди. Они это для кармы делают, мне там один чел сказал, что если в жизни делать много добрых дел, то в следующей жизни он родится не в Мьянме, а в какой-то хорошей стране, например в моей😎😆

раскрыть ветку (4)
0

Т.е. вялотекущая гражданская война - это напиздели?

раскрыть ветку (3)
0

Ещё раз повторяю - от региона к региону очень сильно различается ситуация. Так вы не ездите в те регионы где военные действия, вот и никаких проблем. Хотелось бы напомнить что в России на Кавказе например до сих пор регулярно объявляют режим КТО, а Белгород хуячат ракетами, но это абсолютно не мешает иностранным туристам посещать Мск, СПб и Владивосток, потому что там проблем нет. В Мьянме в туристических регионах тоже тихо и спокойно, если вы хотите попереться в регион где нет никаких туристических достопримечательностей и при этом идут военные действия, и могут убить за мобилу, то вы конечно странненький🤷🏼‍♀️ Но я не осуждаю, у каждого свои интересы 😳

раскрыть ветку (2)
0

Там вся Мьянма чуть больше района в моём регионе

раскрыть ветку (1)
2
Лучше видео
раскрыть ветку (4)
0
Хотя на работе и фото сойдёт
раскрыть ветку (3)
5
Потом из-за таких очередь в сортир
раскрыть ветку (2)
0
Плохо, когда нет личного кабинета :(
раскрыть ветку (1)
3
Можно просто отвернуться к стене и притворяться,что рассматриваешь обои или что там
4
А если вспомнить ещё и то, что Камбоджа – столица секс-туризма в Азии, то выбор мужика очевиден.
раскрыть ветку (2)
2

есть куча блогеров в сфере секс туризма, ни один таковой столицей Камбоджу не считает

1

Ога, там ещё пицца вкусная.

4

Эпштейн, перелогиньтесь!

2

Раньше Комбоджа была одной из столиц педофилов. Туда ездили снять дешево девочек или мальчиков.

Ну а Тай считался меккой любителей трансов.

А некоторые славянские страны иностранцы посещали исключительно в поисках белокожих красивых девушек.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы