Продавец котят на Авито
Преамбула: свекровь хотела котенка, нашла объявление на известном сайте. Позавчера позвонила, съездила, привезла домой.
Товарищ котэ оказался больным. Не сопельки-херопельки, а конкретно больной.
Свекровь в отказ, решила вернуть расчудесной "заводчице". Что там с ним дальше будет - неизвестно. Мне новый кот не был нужен, у меня своя шерстяная говнюшка есть. Но что делать (муравью х*р приделать), пришлось забирать к себе.
Поход к ветеринару был так себе. Представим себе котенка (1 месяц), который весит 250 г, с обезвоживанием, анемией, гнойными глазами и вирусной инфекцией (под вопросом, ждем результат анализов), которого кормили вареной курицей. Товарищи, простите, но это пиздец. Врач предупредил, что шансы на выживание в таком состоянии 50/50. Теперь у нас карантин. Этот крепыш из Бухенвальда сидит в комнате, здоровая кошка (моя) к нему не подпускается, кожа на руках за сутки высохла, как у мумии из-за постоянного мытья с мылом и антисептиком.
Зачем я пишу этот сумбурный бред сумасшедшего? Не знаю. Накипело. Выдалась тяжкая ночь, потому что котенок постоянно ныл, как дитя. (По сути, и есть ребенок, постоянно просится на руки и жмется). Не спал с 6 утра, сейчас ненадолго успокоился. В общем, наверное, я просто хотела поделиться и в сотый раз разделить с кем-то свой вопрос: ну как так можно? Довести до такого состояния месячного котенка, это кем надо быть? Пруфа ради - лист из ветеринарной клиники (дата, как видите, 12.06.2019):
Что дальше? А хер его знает. Постараемся выходить. В глаза капаю, мазь закладываю, кормимся каждые 3 часа, за 30 минут до еды даю смекту. Через пару часов опять идем в клинику на уколы. Будем верить, ждать и надеяться, как граф Монте-Кристо.
- В одном доме с кошкой пришлось поселить от безвыходности, куда ещё этого пищалку деть?
- Да, можно было и сразу заметить, что он больной. Да, такого крошечного котенка забирать не надо было. Да, я все это знаю, но меня там не было. А теперь уже ничего не поделаешь: надо помогать.
- Фото, если надо, постараюсь сделать попозже. Сейчас он спит на грелке, устал после бессонной ночи.
- На Авито оставили жалобу на продавца.
- Пост с телефона пишу впервые, сорян.
UPDСегодня снова были у врача. Поставили уколы и по накатанной: смекта, кормежка, капли и мазь в глаза, вздохнуть, повторить. Вроде ничего, поспал на теплой грелке, поурчал. Около полуночи заворочался, сидели с мужем, контролировали. Не смог. Умер пару часов назад. Очень жаль беднягу. Спасибо за комментарии и поддержку, плюсов наставила, ответить всем не могу - пришлось на время уйти из дома в пустующую квартиру родственников (минимизировать риск заражения здоровой кошки). Будем пока в этой зоне карантина ждать результатов анализов пару дней.