Прочтите,пожалуйста.Важно знать ваше мнение

Здравствуйте,пикабушники)заранее хочу вам сказать, что в моем тексте не будет веселой истории и просьб перечислить денег, возможно,что текст будет длинным, но я хочу его увидели вы)Итак, избитая тема, но все же)чего хотят мужчины? точнее какихдам они хотят видеть рядом в качестве девушки?
Мне 18 лет, я совсем юная и ничего, как мне говорят, невидавшая в жизни девочка. В свои 18 я считаю себя достойной девушкой, я не употребляю наркотики,не пью,не курю,симпатичная внешне, стройная. так вот, в 18 лет я встречалась всего с 2 парнями, оба из которых оказались подлецами. я не хочу сказать, что все мужики козлы и никогда так не считала.я уверена,плохих людей меньше, чем хороших.вот только чего же хотите вы,мужчины? почему вы встречаетесь с курящими,пьющими,шлюхами? почему вас не устраивают такие ,как я? что вы ищете в девушке? почему вас не привлекают такие, хотя вы говорите, что ищете верных, без вредных привычек? я не хвалюсь, просто обидно порой,если честно, что встречаясь со мной он потом уходит к девушке, которая в 15 имела связь с парнями и изменяла ему на протяжении всех отношений, что вас не устраивает в девушках? что вы не приемлите? почему вы можете не посмотреть на приличную? отталкивает ли вас это или просто все равно,какая девушка рядом?пожалуйства,ответьте,мне очень интересно узнать ваше мнение )
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, собственно, вот и ответ...
раскрыть ветку (1)
вы считаете,что я не правильно делаю??
показать ответы
Ну конечно, не пьет она, не курит, стройная, симпатичная, обаятельная и добрая, угу..
А может, ты просто скучна как трехчасовой доклад о реологических свойствах везикулярной суспензии?
раскрыть ветку (1)
а может нет?))у меня много знакомых,в том числе и парней,которые с удовоьствием общаются со мной)
показать ответы
Самое печально, что если сейчас к тебе на дом "принести" 5 парней, которые хотят попробовать построить с тобой отношения, ты скажешь что то типо - "О,нет, этот очкарик...этот какой-то тощий...у этого волосы длинные..."
Ты пойми таких среднестатестический девушек очень много, просто придет и твое время - не бывает так что бы "бах" и вот он суженный))
раскрыть ветку (1)
вы не правы)я общаюсь с разными людьми,в том числе с теми,кого другие считают ботаниками)
показать ответы
Во-первых нужен пруф твоей превлекательности)))

Во-вторых, многим нужна элементарная "давалка"

Ну а в-третьих чего можно ожидать от людей неопределившихся в жизни, стабильности?Они сами незнают что им нужно.
раскрыть ветку (1)
на счет давалки я согласна т.к. многие тянут именно в эту сторону и удивляются,почему я не согласна)
показать ответы
Вот смотри. Сейчас ты сама себе противоречишь. Говоришь, что не все мужики козлы, но при этом "почему мы не ценим нормальных"?
Надо начать с того, что выбирают тех, кого сами достойны. Подсознательно. Ну, согласись, что нормальный парень не станет встречаться с малой идиоткой. Также и с девушками. Разве умная девушка будет считать "плохого парня" достойным себя? Не смешите мои тапочки.
Теперь от абстракции к делу. Я лично встречаюсь с замечательной девушкой. Не курит, не пьет, умная, красивая, занимается спортом, пишет рассказы, и вообще очень душевная личность. И вкратце о себе: не пью, не курю, занимаюсь спортом, пишу стихи и прозу. В общем, все отлично.
Поэтому ты давай не расстраивайся и знай, что обязательно встретишь достойного парня.)

Пост скриптум: мне 19, и нынешние отношения у меня вообще первые. До того вообще не складывалось. Но сейчас все замечательно. Так что желаю тебе того же - чтобы все было замечательно.)

Пост пост скриптум: пост не минусую, но и не плюсую.)
раскрыть ветку (1)
спасибо вам большое)
не хочу показаться грубым, но.. уж больно много "Я" в тексте
раскрыть ветку (1)
извините,просто не знаю как заменить это в тексте)
показать ответы
Если ты культурная , воспитанная и т.д ... где ты знакомишься то? в библиотеке? на выставке цветов?)
раскрыть ветку (1)
не считайте,что я такая)я обычная девушка,без замашек типа "учить учить учить",я адекватная)у меня нет проблем и сдвигов на образовании,я заканчиваю школу,но без 3 и красного дипома,так что вы не правы)
DELETED
прости, но, по-моему, ты не там ищешь
раскрыть ветку (1)
почему же?я думаю здесь много адекватных людей)
Где вот вас таких найти только?
раскрыть ветку (1)
лично я в Пензе)и не понимаю,где парни,которые,я уверена,ищут таких,как я)
Не мало важное - с девушкой должно быть интересно!
раскрыть ветку (1)
несомненно и мне не раз говорили,что я общительная,хорошая девушка,то есть ни разу не слышала плохого о себе)некоторые говорят я эксклюзив :D но я считаю,что таких,как я ,много)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги