13

Пробуждаем воображение №61

Делюсь бесхозными картинками с конкурса. Если что-то понравилось, берите себе. А если напишете что-нибудь по ним, то я вообще буду счастлив :D

Look inside yourself, hero, to find the creepiest monster

Look inside yourself, hero, to find the creepiest monster

Everything around was like someone's evil joke

Everything around was like someone's evil joke

An angry man in a raincoat walks in the rain with a pitbull

An angry man in a raincoat walks in the rain with a pitbull

Hello darkness, my old friend
I've come to talk with you again

Hello darkness, my old friend I've come to talk with you again

Оnly God Can Judge Me.

Оnly God Can Judge Me.

Эстафета поддержки

Так же, пока выкладываю картинки, хочу поучаствовать в эстафете поддержки интересных Авторов на пикабу, тех, за кем слежу сам. Подписывайтесь на ребят, если заинтересовались:

@AlexandrRayn - Писатель с большим опытом и хорошим вкусом. Рекомендую!

@SallyKS - Истории о людях как лекарство от стресса. Душевно и жизненно.

@WarhammerWasea - Василий просто обожает глаголом жечь сердца людей. И не только сердца. Будьте осторожны и держите при себе огнетушитель.

@demonword - Писатель и краевед, а так же организатор собственного челленджа по рецензиям на рассказы Пикабушников.

@panacotaforcota1 - Писательница, мастер мистификации и ужастиков. От её работ я обычно долго не могу отойти.

@sleepyxoma - Создаёт собственное фэнтези, делает обзоры, пишет статьи. Интересно, познавательно и всегда с юмором. И не верьте нику, хомяк никогда не спит!

@Oralcle - Гений лёгкого слога и интересного сюжета.

@Nem0Nik - Учитель английского, коллега по писательскому цеху и мой товарищ. Вместе с братом пишут о продуманных фэнтезийных и фантастических мирах.

@Klassikovod - Мой товарищ и вдохновитель! Вместе мы организовываем конкурсы и создали чат начинающих писателей.

@kronidova.lera - прекрасная художница. Не раз обращался к ней за артами к книге. Советую!

@Balu829 - размышления вслух о хорошем и плохом, о том, что не бывает лишь чёрного и белого, о лицемерии и двойных стандартах. А так же куча другого контента.

Мир Вам и Вашим Мирам!

Фэнтези истории

857 постов656 подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещается неуважительное поведение.