Пробую писать StandUp

Всем привет!)

Из предыдущих постов и комментариев я понял, что 80% от успеха это отыгрыш на сцене.

В связи с этим я уже записался на открытый микрофон в своём городе и решил вылить на ваш суд те 20% составляющей успешного стендапа в виде текста.

Ниже я написал не большой Монолог который считаю забавным) просьба представить отыгрыш, например Ильи Соболева!) я очень на него похож, пока только тем что такой же Иблан как и он))

если вам смешно ставьте +, если нет -

Итак поехали:

Всем привет! Ребята вам не кажется что Банки это зло? Они без проблем готовы дать тебе деньги, но в случае твоего провала они выбьют все твоё дерьмо из тебя. Откуда такое переменчивое настроение чуваки?) Я думаю единственные вещи, которые можно брать в кредит это те, которые не жалко будет отдать если вдруг не сможешь заплати вовремя. Представляете, заваливается к вам коллектор. (К-коллектор, я-я)

-Добрый день, компания «ВсеМоеМое, все ТвоеНаше» у нас есть информация что вы не платите по кредиту уже несколько месяцев, мы пришли забрать собственность банка и вашу душу, шучу просто душу! Шучу, собственность банка. ( да это референс на чувака с бананами)

Далее по списку:

ушные палочки-3 штучки.

Зубные щетки 2 шутки

Чайный гриб 1 штука.

Презервативы со вкусом банана.

Вроде все.

-да, без проблем, вот тут все есть, все собрал.

ушные палочки-3штуки, немного с серой, но это ничего верно?)

Зубные щетки 2шт

Чайный гриб 1, а нет извините это кот выблевал, вот ваш гриб.

Далее Презервативы, вот они немного с начинкой. Не знаю банановые ли, можете попробовать. Вроде они.

Представили? Согласитесь не такая и плохая сделка. Или ещё можно брать в кредит то, что скоро все равно устареет: новые на сегодня айфоны, машины которые каждый год обновляются, молоденьких девочек (я про 18 летних). Пройдёт пару лет и все....они никому нафиг не нужны будут, старые такие, с ржавым дном. Разве что увезут куда нибудь на окраину, ну или таксистам раздадут😂.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы