17735

Пробуйте

Потребовалась мне замена унитаза. Купила, доставили, мастер приехал все сделал. Зовёт меня посмотреть, встал в дверях и говорит:
- Вот, все готово пробуйте!
Я в ступоре смотрю на него, в голове куча мыслей ( нужно при нем обязательно? Нельзя ли потом? А можно хоть дверь закрыть? ) Не знаю сколько б я ещё стояла в недоумении, но вскоре он вздохнув нажал сам на кнопку и со словами все работает, ушёл .

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А разве не надо ждать минимум полдня, пока герметик нормально не высохнет? Или мастер ваш все без герметика посадил? Тогда ожидайте подтеканий в скором времени.
раскрыть ветку (23)
4
Если вы разбираетесь то можете мне подсказать я могу как то сама замазать?
раскрыть ветку (8)
9
Просто чел ни разу унитаз не устанавливал. Куда он там герметик собрался заливать хз
раскрыть ветку (3)
0
Устанавливал и много раз. Герметик не надо лить, им обрабатывают стыки на трубах. Если не разбираешься то зачем говорить.
раскрыть ветку (2)
9
На каких трубах в унитазе ты герметиком обрабатывать собрался? Гибкую подводку что-ли?
раскрыть ветку (1)
1

Не ну кто-то подводку герметиком промазывает. Но я несколько месяцев назад унитаз себе ставил, просто купил в Леруа гофру с нормальной манжетой и защелкой и всё хорошо, никаких подтеканий

3
Не слушайте колхозников! Они герметик лепят ,даже если он там нафиг не нужен. Если унитаз нормального качества, то все там собирается и подгоняется вообще без ключей и герметика.Затягивается от руки , и все норм. Установил десятка три унитазов, если что.
раскрыть ветку (2)
1
Если у сантехника руки не из жопы, то собирается нормально. Три раза мы вызывали сантехников из ЖЭКа, что бы они переделывали унитаз, потому что он тек на стыке с трубой, в итоге все равно текло через пару месяцев после переделки. Разобрал сам. Ну конечно, эти пидорасы нихуя не вычистили, замазывали герметиком прямо по мусору, и заливали мне, что резиновая манжета не влезает, ну конечно она не влезет когда все в ржавчине, мусоре, говне. В итоге сам все зачистил плоской отверткой и кордщеткой, покрыл цинкарем, все промазал MS полимерным герметиком, поставил резиновую прокладку, промазал ее герметиком, всунул унитаз, промазал стык MS герметиком. И все отлично, ничего не течет уже пол года как.
раскрыть ветку (1)
0
Молодец!
1
Это надо было делать в процессе монтажа, смысл сейчас снаружи герметик лепить. Герметик выглядит как мягкая резина белого цвета, застывшая как крем, посмотрите на стыках труб, может он там есть.
2
Судя по всему без герметика (
2
Я не знаю, совсем не сильна в этом😐 нельзя было сразу пользоваться?
раскрыть ветку (11)
Ну, обычно все стыки на выходной трубы унитаза тщательно обрабатывают сантех.герметиком белого цвета, это обязательно. И на примыкании к сливному стояку тоже. И сам унитаз тоже желательно посадить на слой герметика для аммортизации. Время полного засыхания герметика 12 часов.
раскрыть ветку (10)
2
Ну капец, ещё и сделал не так(
раскрыть ветку (5)
4
Да чушь полная. Вот так заказчики наслушаются специализдов, потом мозг выносят " а мне вот сказали
.." прлстл бесит! Работает? Не течет? Говно смывает? Вот и пользуйтесь!
Ну, пока я не вижу как сделано, сложно судить. Может и нормально, но странно что сразу пользоваться сказал.
раскрыть ветку (3)
2
Я теперь тоже не знаю, в первый раз меняю
раскрыть ветку (2)
2

не слушайте этого выше, никто ни на какие герметики ничего не ставит. особенно сам унитаз на какой-то там слой для амортизации ))) сливные трубы сегодня имеют отличные манжеты, прорезиненные стыки и прочее для простого монтажа. давления там такого большого как в водопроводе нет, поэтому и герметиком там нечего мазать.

он унитаз лет 15 назад наверное ставил...

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
1
Может дело в том что я меняла на идентичный а не устанавливали с нуля, так сказать ?
раскрыть ветку (3)
А какая разница. Вообще не сто́ит платить за работу вперёд никогда. Это усложняет приём объекта.
раскрыть ветку (2)
1
Буду знать
раскрыть ветку (1)
0

Да не расстраивайтесь прежде времени, если нигде не подтекает, не  капает, и нет запаха от общей канализации, то все норм.

DELETED
У Вас ошибка, наверное, всадил
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы