Проблемы с пк
Столкнулся с такой проблемой. Во время сессий в BF 6 и Helldivers 2. Сначала проблема проявила себя в Battlefield в какой то момент в игре отпал звук, затем пропали модели оружия, а некоторые текстурки превратились в "мыло", затем система просто крашнулась (картинка зависла) помогло отключение бп с кнопки. После этого проблемы долгое время не появлялись, вчера при игре в helldivers 2 столкнулся с ней снова симптомы те же, только на этом раз модели из поле зрения не пропадали. У меня SSD на 500 гб, при этом он был разделен на 2 раздела, один из них (системный) был забит почти под завязку, я объединил оба раздела в один большой, ну вроде как даже стабильнее работать все начало по моим наблюдениям, все проверенные мною стресс тесты проблем с системой не выявили, в том числе и проверки на работоспособность оперативной памяти. В одиночных играх проблема не наблюдается. Единственное что я нашел, в командной строке троке вбил sfc и система выявила повреждение системные файлы, которые она затем восстановила. Кто нибудь сталкивался с подобным?
upd:
Характеристики компа вкратце
RTX 4090
I5 12400F
ОЗУ 64 Гб