насоветуете тут))
посмотри где дребезжит. либо ты неплотно пальцем прижимаешь струну при игре - тогда прижимай плотнее, учись до кровавых мозолей)
либо подложи сложенный кусочек бумажки под желобок (вверху или внизу грифа), задевая края которого дребезжит струна.
посмотри где дребезжит. либо ты неплотно пальцем прижимаешь струну при игре - тогда прижимай плотнее, учись до кровавых мозолей)
либо подложи сложенный кусочек бумажки под желобок (вверху или внизу грифа), задевая края которого дребезжит струна.
раскрыть ветку (1)
Ты это уже в 3-й раз пишешь.
Слабо прочесть статью полностью? Внизу ссылки на остальные 4 части.
Кажется, я начинаю понимать, за что такие посты минусуют.
Слабо прочесть статью полностью? Внизу ссылки на остальные 4 части.
Кажется, я начинаю понимать, за что такие посты минусуют.
раскрыть ветку (1)
Если дребезжали - нужно было настраивать. Особенно если открытые дребезжали - это признак чрезмерно выгнутого грифа.
раскрыть ветку (1)
дребезжит только 6-ая.1-ая не дребезжит.Посмотрел по сайтам-порожек вроде нормальный.Не понимаю,в чём дело
показать ответы
http://jablog.ru/blog/workshop/2899.html
Почитай, там серия статей на эту тему, все досконально описано. Только если надумаешь что делать - делай осторожно. Анкер покрутил - отложил на 20 минут - дерево должно принять форму.
От себя - либо калибр толстый и нужно выгнуть анкер, либо верхний порожек расточен и струна "проваливается" ближе к грифу и цепляет лады.
Кстати, только шестая дребезжит потому что у нее самая большая амплитуда.
Почитай, там серия статей на эту тему, все досконально описано. Только если надумаешь что делать - делай осторожно. Анкер покрутил - отложил на 20 минут - дерево должно принять форму.
От себя - либо калибр толстый и нужно выгнуть анкер, либо верхний порожек расточен и струна "проваливается" ближе к грифу и цепляет лады.
Кстати, только шестая дребезжит потому что у нее самая большая амплитуда.
раскрыть ветку (1)
В магазинах обычно ставят дешевые струны, по крайней мере на электрухи. Возможно, нужно их менять, а может и нет. Звенит у деки или у грифа?
раскрыть ветку (1)
да причем тут самая толстая? ты когда последний раз их менял? они кстати имеют свойство растягиваться со временем тоже
раскрыть ветку (1)
Смотри, во-первых, какая гитара? если обычная аккустика, то я хз, лично меня дребезжание не особо парит, главное, чтоб гриф был ровный, а как отстроить гитару пошарь в инете) На электрухе, например, всё дребезжит)
раскрыть ветку (1)
Акустика.Просто как-то у других вроде бы не дребезжит струна,а у меня вот так.Думаю в чём дело.Шарил уже в интернете.Ничего полезного.
показать ответы