Ребят, вы простите, конечно, но это же начало фильма "Идиократия". Ёпть, докатились уже такое спрашивать... Походу изучать все возможности компуктера, как это было в те же нулевые уже давно не принято, хммммм... Вам уже и интерфейсы лупят интуитивнее некуда и гиперэргономичный дизайн и сверхинформативные надписи к кнопкам, но нет, отдельный пост на пикабу. Дядя Гоша, 31 год.
Когда активно пользуешься Стимом, все кажется простым и ясным. А я пару раз всего пользовалась и давно, в гугле однозначного ответа не нашла. Ясен пень, мне не хочется потерять купленное из-за ограничений и прочего. Есть люди, кому ответить не трудно, а я могу удалить игру и включить эту многочасовую закачку с успокоенной душой, а не нервничать пару часов - сохранится-не сохранится.
Даже на то, что заявлено в инструкции Стим, я сейчас не очень полагаюсь, ведь пойди что не так, никакой техподдержки не дождешься. Потому и хотела узнать реальное положение дел.
Лига Геймеров
55.5K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.