Проблема в Gothic 1

Здравствуйте, уважаемые! Это просьба помочь, так что тем, кому лень, можно не читать. Купил недавно 1 готику в стиме, но столкнулся с рядом проблем. Первой проблемой стало то, что игра, при нажатии "New game" вылетала с ошибкой "Acces volation", но ее я быстро исправил, отключив сообщество стим в игре. Второй проблемой стало то, что игра запускается у меня только в оконном режиме. Я пробовал рыться в ини файле игры, делал там махинации со следующими строками: zVidResFullscreenX=1440
zVidResFullscreenY=900
zVidResFullscreenBPP=16
; ... used resolution

zStartupWindowed=0
После этого игра перестала запускаться вообще. Также я выполнял инструкции, которые прочел на одном из сайтов: • Для Gothic нужно установить Gothic 1 Player Kit. Затем замените оригинальный GothicMod.exe файлом GothicMod.exe со снятым ограничителем на разрешения экрана. Опять же, оконный режим пропал частично, т.е. в верхнем левом углу часть она осталась, а по периметру монитора от окна остались черные полосы. Следующей проблемой стало управление. Оно, мягко говоря, не очень удобное. например, когда я играл в готику 3 там, чтобы поднять предмет, заговорить с нпц или выполнить любое другое действие, достаточно было нажать одну кнопку. Тут же нужно нажать 2 кнопки ( в моем случае это комбинация ЛКМ + W) Та же байда и с боевкой. Хочу заметить, что курсора в игре нет вообще, и предметы с трупов собирать довольно таки затруднительно (хотя, может это и не баг, а так и должно быть). Так же очень неудобно управлять камерой в бою развернуться обратно к цели оочень тяжело, и я не один раз уме благодаря этому. Знающих, как нормализовать игру, чтобы комфортно поиграть хочу попросить о помощи. Обидно, когда приобщаться к классике мешают какие-то технические проблемы. ОС у меня Windows 8 32 бит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы