Проблема с соседями с детьми

Здравствуйте, уважаемые читатели Пикабу.
Так сложилось, что в квартиру сверху вселилась чета с детьми, плюс к ним на каждые праздники приезжают еще родственники с отпрысками.
По закону у них тишина(с 10 до 23), но в этот промежуток дня у нас просто ад. Нет,не так.АДИЩЕ.
Шум, бег, гвалт, крики и атомная вибрация. Шумка потолка не помогает от очередных прыжков ,да и сами родители любят вбивать пятки в пол.
Я многократно поднималась, просила тишины или хотя бы поуменьшить этот бардак, живу с пожилой матерью, мы обе сердечницы, работаю я тоже на дому, никуда не могу от этого деться, хотя уже на грани и готова продавать квартиру. Ответ один-ну что поделать, это дети, такова жизнь(ппц) ,в последние месяцы даже дверь не открывают.
Купила виброколонку, но то мама дома(колонку и в доме слышно) да и как-то мне совестно, менять свой собственный покой на постоянный шум, может и я нерешительная, не умею мстить, верю, что может быть какой-то выход..
Полиция разводит руками(мол дневное время), участковый ВСЕГДА отсутствует(он принимает 2 раза в неделю по 2 часа, дальше только прокурор,фиксация шума и вибраций(а эта экспертиза больно дорого стоит)да суд, а времени и финансов категорически не хватит на судебные разбирательства. Не уверена, что они собственники квартиры, вероятно снимают.
При том мои знакомые и друзья не слышат этих вибраций, мне уже начинает казаться, что я дефектная, у меня очень чуткий и острый слух(работала в гостинице лет 8-9),часто ночные смены и телефония, постоянно ушки на макушке, очень чуткий сон бонусом. Я живу в берушах..
Буду рада советам. Не гоните тапками, люто накипело, я всегда была спокойной и рассудительной, а теперь во мне только отчаяние и катастрофический недосып.
Их данных у меня нет, знаю только номер машины, думаю узнать кто собственник через ЖЭК или ДУ, но не уверена, что это поможет.