Я смотрю посты с самого топа за все время вниз. И дошел где-то до рейтинга 7500. И тут внезапно начали появляться посты с рейтингом 10-11к, которые уже видел. Скрытие включено, смотрел так посты несколько недель и тут опять баяны поперли...
Скорее всего Вы уперлись в лимит просмотренных 4000 постов:
https://new.pikabu.ru/information/faq#15
Примечание: Если в режиме "Скрывать просмотренное" Вам показываются уже просмотренные посты, это значит, что информация о просмотре старого поста перезаписалась информацией о просмотре нового поста, т.к. на серверах мы храним список только из 4000 просмотренных Вами постов.
Мы постараемся расширить данный лимит в будущем.
Раньше на старой версии это не вылазило так, а щас просто пздц.
Когда этот счетчик просмотренного сбрасывается? Вот за день 4к точно не взял, а ранее просмотренное вылазит просто постоянно, просто вот каждые 2 мин ленту листаешь и хуяк там прям блоками уже то что прочел.
Как вы это объясните?
Судя по всему, у Вас действительно сбросился список просмотренных постов, такого быть не должно. Скорее всего, причина в ошибке работы службы, которая хранит просмотренное — она стала недоступна и Ваши данные обновились пустой информацией.
Мы уже занимаемся повышением стабильности работы ресурса, заказали дополнительные сервера.
Если проблема будет повторяться, пожалуйста, сообщите мне.
Проверили, действительно на Вашем аккаунте сбросился список просмотренных постов.
Мы обнаружили ошибку работе службы, которая хранит просмотренное — она стала недоступна и Ваши данные обновились пустой информацией.
Мы уже занимаемся повышением стабильности работы ресурса, заказали дополнительные сервера.
Если проблема будет повторяться, пожалуйста, сообщите мне.

Багрепорты
8.9K поста1.2K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)