0

Проблема с netgear wnr2200

Дратуйти. Внезапно напала проблема. Wnr2200

Одмины, прошу вашей помощи.

Решил проверить наличие обновлений прошивки роутера, т.к. антивирус регулярно ругался на уязвимости роутера и просил последнего обновить. Зашёл на оф. сайт впервые за 6 лет, увидел актуальное обновление. В примечаниях:

"Окай" - подумал я, и скачал.

Сделал бэкап настроек, залил прошивку, интерфейс предупредил, мол – То, что ты принёс, путник, старше установленного. Уверен?

Безопасность превыше всего – ответил я ему, и дал отмашку на прошивку.

Посмотрел, как ползёт установка обновления, установка завершилась, роутер сказал, что пошёл в ребут, а я гордый победой пошёл покурить (КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!1). Вернулся, а вкладка с интерфейсом в цикл вошла, 2 перезагрузки страницы в секунду. Ну, думаю – здрасти-приехали. На экране мерцает текст, дословно – Подождите пока ваше устройство перезагрузится.

Посидел подождал ещё минут 5 – ничего не поменялось. В общей сложности роутер "перезагружался" с моим ожиданием минут 8-10. Я сразу к мозгу:

-Алло, смотри что тут

-А ты пробовал выключить и включить?

-Ну да…

Перезагрузил. Горит индикатор питания оранжевым и первый порт зелёным. Сеть без доступа, в сведениях ip роутера не отображается.

Всё. Пи@дец котёнку – подумал я.

Гугл сказал – прописывай статический ip 192.168.1.Х к машине и в режиме загрузки зальёшь прошивку через tftp.

Включил tftp, зажал на Restore(на роутере), запустил роутер. Индикатор питания загорелся, через 10 секунд замигал, уведомляя меня о запущенном режиме загрузки.
Пуляю в него прошивкой:

Рикошет). Решил посмотреть, как пингуется всё это дело(Дошло не сразу, но сути не меняет).

Красным – после включения, синим – после запуска режима загрузки. Причём при включении стабильно 3-4 ответа прилетает, а потом тишина.

Пробовал держать restore дольше, но потом индикатор порта на пк гаснет, а питание почти тухнет(еле-еле горит).

Может я что-то не так делаю, подскажите? В комьюнити по моей модели на эту тему ничего покурить не нашлось. Надеюсь котёнок не умер окончательно. Памагити…

Заранее спасибо сердечное за помощь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги