Проблема с модемом

Привет, пикабу. Моя проблема - 3g модем. Альтернативы в нашей деревне видимо не предвидится, а этот модем.. Ну обычно он работает стабильно, вон пикабу просматриваю, сайты всякие, видео, музыку и так далее. Сегодня на ночь поставил в steam на загрузку игру в семь гиг, просыпаюсь, модем в состоянии комы, диод не мигает, прием-передача по нулям, да и программа к модему зависла. Всего скачался один гиг, хотя в торрентах вытаскиваю за ночь по четыре. Вынул модем, вставил - заработало. Собственно чем тут можно помочь? Ибо расчитываю я на неприрывную закачку в течение всех моих сновидений, а он от силы скачивает час и зависает. Модем от пчелайна.
Автор поста оценил этот комментарий
установи хстартер, там в самой программе запуск и перезагрузка процесса в случае отключения...всё работает в фоновом режиме
раскрыть ветку (1)
Как его загуглить?
У меня сам модем виснит, или программа, которая вот эта, что с модемом идет. Не отключается, а просто виснит. Выдергиваю модем, читаю заклинание, вставляю обратно - заработало, можно подключаться.
показать ответы
Кстати, какая хоть ОСь стоит?
раскрыть ветку (1)
windows 7
DELETED
Возможно он заснул...
Проверь настройки, в винде есть опция выключать питание USB устройств, когда система спит...
Она по умолчанию включена...
раскрыть ветку (1)
Я проверю, но мой компьютер не засыпает.
показать ответы