Проблема с доставкой Озона

Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что может быть причиной. Пробовал гуглить, бесполезно. Суть в следующем. Заказал товар с Озона, в карточке товара указано "доставка партнеров". Ждать пришлось немного дольше чем обычно, ну да ладно. В день доставки ближе к вечеру приходит сообщение от Озона "Заказ отменен" и тут же следом падают деньги обратно на озон-карту. Я в непонятках, иду в ПВЗ, сотрудница говорит что они бы не отправили обратно, по правилам сколько-то там дней должно пролежать у них. Тогда решил спросить у продавца, написал ему. Он отвечает, что так могли сделать сотрудники пвз в моем городе, и вообще вопросы не к нему, а к озону. Плюс продавец скинул мне трекер движения заказа через почту. Там четко видно, что прибыло в сортировочный центр в моем городе и через 4 дня отправилось обратно продавцу также почтой России.
Спустя некоторое время этот товар снова на Озоне, я опять заказываю, жду, и в день получения такая же хуйня: приходит сообщение, что заказ отменен, деньги тут же падают обратно на карту и всё на этом.
Вот что это было, может кто подсказать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Та же ерунда была, Озон. Два раза отменили, деньги возвращали . Позвонила продавцу (на озоне можно посмотреть, кто это, и далее нагуглить контакты). Продавец сверился со своими данными , сказал, в город, куда я хочу доставку, озон этот товар не доставляет, посоветовал этот же товар через WB заказать. Послушала, заказала через wb -пришло с 1го раза

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, да в том то и дело, что этот товар только на озоне есть, и то последний. Нигде больше не нашел, на маркетплейсах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы